Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, как всегда, в пятницу, дорога на английский в сопровождении красот Ванкувера☺️🥰✨👍
-
Я на фабрике . Тут нет HR ов
-
Если все так заботятся о окружающей среде и выбросах - экспортируйте китайские BYDы которые от 10к начинаются, но нет, почему-то вынуждают людей брать машины за Овер 40к. Ощущение, что хочется и на ёлку и рыбку.
-
Есть контора в Канаде которая ( делает электро траки) по факту крупноузловая сборка копии того самого BYD на ноу нейм запчастях и батареях, но кабины с виду делаются на том де заводе что делаются и для BYD. Целых 2 скорости вперед, но переключается как 20-летний айсин с первой на вторую
-
Директору производства на стол подкинуть?) 😉 С меня большущая шоколадка большая и вкусная и пол пакета шарма прямой поставки с Украины 😁 I have extensive experience in the latest Juki and Kansai automatic sewing equipment. Also familiar with Jeux ultrasonic and seam sealing equipment (same as Juki). Worked with Serkon automatic cutting and laying systems.
-
Ну я ж пошла гуглить ))) В общем судя по всему ровно так и во всех иных странах . Есть три источника , основных , добычи электроэнергии. Атомная , которая является самой дешевой , но при этом самой трудно регулируемой по количеству произведенных киловатт . Сложно уменьшить или увеличить их быстро . Гидро . Регулировать чуть легче , но не особо оперативно . И тепловая (сжигание чего либо), это тот сектор что очень оперативно реагирует на потребление . Наиболее быстро именно им сглаживаются пики потребления . Как в общем в большинстве стран . ru.m.wikipedia.org/wiki/Энергетика_Канады
-
Нуашо Вадим нам тут лечит про китайца съевшего кажана? Запутать пытается нас? Отвлекает внимание от рептилоидов?
-
А разве не жидомасоны придумали ковид шоб потом биологическим оружием под названием "прививки" отравить население?😳
-
А вот это почему?(
-
поки не 1 до 40 жити можна😂
-
опача... Так шо - срочно набирать кредитов?
-
Я вижу кризис в течении двух лет. Цены на недвижимость им будет опускать сложно. Опустят курс.
-
Шоб валюта упала в цене так сильно это прям надо постараться