Ванкувер2022 🇺🇦
-
я честно говоря фигею: у каждого столба есть свои знаки: с какой стороны столба стоять можно, с какой стороны нельзя, с какой стороны за деньги, в какое время дня, на выходные, утром, вечером, в будни, на грузовике, или если пасажира выкинуть... Госпади пля
-
Увы нет. Но это пока😁
-
тут на каждом столбе по 5 знаков 🤦♂️
-
у вас уже ПР???
-
Дома❤️
-
на свободу не хватает денег 😁
-
денех
-
у меня под домом тут есть столбик, за который мне за 60 баксов чувак на велике объяснил что перед столбиком я могу за 350 баксов в год стоять, а за столбиком за 60 баксов в час
-
Ну да, в армии здесь много «плюшек» Но сначала нужно сдать экзамены по общеобразовательным дисциплинам, пройти мед комиссию, дождаться приглашения на «сборы» ( три или четыре месяца, не скажу точно- как наша учебка в полевых условиях) и лишь потом тебе скажут: принят или нет☀️
-
Только сегодня в твитере смотрел интервью сотрудника фудбанка в каком-то городе НьюБрансвика, где самая большая военная база на Ист Косте. 450 семей ежемесячно обращаются за едой, из них 50 - семьи военных и эта цифра растет. Неужели на самом деле там так мало платят?
-
По зарплатам не отвечу, не в курсе, а про « плюшки» знаю потому что у ближайшей подруги сын второй год пытается в армию попасть. Контракт на 10 лет, по окончанию получают жилье, понятно, что где- то в ж/е мира, но безплатно, и пенсия Можно работать и получать ее на законных основаниях