Ванкувер2022 🇺🇦
-
а зачем ты мне это пишешь то? Я тоже владею навыком обнала и свиноринга кешбека. Но у нас то тема была про налоги
-
Ну компания на которую я работал подразумевала что мы будем использовать способ вывода только для отправки денег домой. Только у дебитовой карты была особенность, на неё можно было делать переводы практически с любого уголка мира. И физически она закреплена за банком что обслуживает моряков. Там не было никаких лимитов на приём/отправку средств)
-
А дальше вопросы бюрократии
-
Я могу с налогов списывать все что является расходами на ведение деятельности если я могу это доказать.
-
списания
-
в чем?
-
я не знаю что там твой бух делает, но то что ты пишешь - слегка неправильно
-
Хочешь сказать, что сейчас мой бугхалтер ведет меня под монастырь?...
-
вон
-
А можно конкретнее?
-
я был бы рад конечно если бы было так как ты себе думаешь, но оно не так
-
Окей, пусть будет так)
-
в этом и есть ошибка
-
юмор в том что я как-бы уже это делаю и как-бы моя налоговая декларация прошла без проблем
-
Есть схемы с разным уровнем риска, скажем так. Большинство бухгалтеров стараются наоборот, 15 раз на воду подуть )
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/sole-proprietorships-partnerships/business-expenses.html
-
Закрыли тему, мысль услышал и пошел перепроверять.
-
а что тут может быть странного то? ЛЮБАЯ декларация пройдёт. Разве в этом проблема? Проблема ведь в том - что там написано и как к этому отнесутся после проверки ЕСЛИ она будет. Конечно может повезти и не проверят. Но нахрена мне рисковать то? Я стараюсь правильно делать СРАЗУ
-
Вдруг я и в правду что-то не так понял или пропустил
-
По этому на данный момент закончим этот разговор и я пойду почитаю много материала)