Ванкувер2022 🇺🇦
-
Якщо рецепт так швидко отримати, то спробуєм спочатку так. Дякую за вашу відповідь, та доброту 🖤❤️
-
С днём варенья шэф 🥳
-
С днем рождения))))
-
С днём рождения🥳 Пусть всё задуманное получится.Любви, здоровья,удачи и всего наилучшего❤️
-
TELUS Health MyCare додаток
-
В мене є переклад мого діагнозу, я записалась на онлайн прийом в додатку, навіть не їхала нікуди. Мені виписали рецепт і направлення на аналіз, бо якщо ви приймаєте цей препарат, то треба це робити хочаб 1 раз на рік.
-
А расскажите как пользоваться скайтрейном. Мне надо из кокитлама (линкольн стейшн) попасть в сурей централ стейшн. Это зона 3 потом пересадка в зоне 2 и опять возвращаться в зону 3. Сколько такой билет будет стоить в рабочий день? 6.20?
-
Страховки немає… тіки дочитала Тоді мабуть не зможе записатись
-
2zone компас-картой - $3.75 , а кредиткой или налом - $4.55.
-
З днем народження 🥳🥳🥳🥳
-
Все цены, карта и разъяснительные видео на укр есть на сайте TransLink
-
Если ездите чаще чем раз в полгода, стоит купить в автомате у входа compass card. При ее использовании для платежей билеты дешевле
-
Соответственно заплатите за 2 zone ticket
-
То есть вы едете через 2 разные зоны
-
Я ссылку на TransLink даю как завуалированный promotion видео, которые я озвучивала 😂
-
Ольга спасибо! Нашли organic яйца, курятину фермерскую, колбасу, блубери. Все по очень лояльным ценам.
-
Более того, по словам проездной, compass card и прочее все это можно найти в нашем чате 🤣
-
Hello
-
можно еще подписаться на онлайн адвокатов ( LEGAL SHIELD), 28 Cad monthly
-
позвоните или напишите в RTB
29 Jan 2023, 04:08
139610/205149
about 2 hours ago