Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это не проблема, можно сделать аппоинтмент на завтра. Мы так делалм
-
Не нужно нотариуса, мы делали просто сертифицированный канадский перевод.
-
проблема нарисовалась. Я собрался тачку брать, а нужен этот Lien Check. По выданной мне ссылке тот сайт делает этот чек VIN lien search results will be delivered via email within 45 minutes of your order during regular business hours, 9-5 PST Monday to Friday. Получается что в воскресенье на этом сайте сделать проверку не получится. Есть ещё какие то варианты как проверить тачку в воскресенье?
-
а carfax рисует этот lien check мгновенно, или тоже ждать надо в будни?
-
Там просто каждый запрос распечатывается на факсе и над ним работают живые люди. И потом машинистка рендерит вам страницу. И построено все на паровых машинах
-
Сегодня прилетела моя мама. Не выдали не то что ворк пермит (ясное дело не ставили галочку что будет работать) так не выдали даже Визитор пермит ... ничего не дали. Вышли из таможенной зоны и обратились ещё раз к имиграционному офицеру (есть кабинет при выходе). Ответ - Подавайтесь онлайн. Объяснения что человек получается теперь как турист, не дало результатов. Что делать? На руках только паспорт с вклеенной визой.
-
1)онлайн 2)на границу с США тулить и просить там
-
а при чём тут работа? Вы ж ВП и сейчас не ради работы спрашиваете вроде. Его обязательно все там клацают, ту галочку