Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот тут они мне кажется перегнули, я так понял родители не шарят в языке, если нет никакого документа и они просто туристы тулите на границу со штатами выезжайте и заезжайте, там офицеры по проще и выдадут
-
1)онлайн 2)на границу с США тулить и просить там
-
Меня больше интересует как теперь быть?? Никакого документа что человек приехал по программе CUAET не выдали.
-
а при чём тут работа? Вы ж ВП и сейчас не ради работы спрашиваете вроде. Его обязательно все там клацают, ту галочку
-
Я знаю совершенно другие кейсы
-
Зачем доходить до Американской вообще ?
-
В Канаде нет штампа о выезде вообще, его не существует, то есть их границу вы проходите спокойно просто вперед, только таможенную и то не всегда, дальше разворот и обратно в Канаду
-
Не так. Надо дойти до американской и получить отказ
-
В смысле ? На границе сухопутной со штатами канадцы тебя выпустят ты просто не идешь на следующую границу а просто возвращаешься на канадскую
-
Если нет визы в штаты. Я так понимаю не пропустят же.
-
Но желательно и тебе покинуть страну и заехать со своим ворк пермитом и дать понять что твои родители приехали тоже жить в эту страну и работать
-
Правда ли что Tangerine открывает кредитки только тем у кого ПР есть?
-
как это - снять ограничение? 🤔 Разве такое возможно??
-
Всем привет, пробовала искать в чате , но не нашла информацию про снятие ограничений с ворк пермита. Подскажите пожалуйста, снять их можно только до 31го марта ?
-
Благодарю))
-
За Россию 🇷🇺
-
Залетайте быстро если сможете t.me/FawunBot/claim
-
Звоню сюда уже неделю, номер выключен
-
Потому что когда вы вернётесь на канадскую, с вас потребуют бумажку, выданную американцами
-
А на какую границу лучше ехать? Тсевасен или та что в Вайт Роке ?
29 Jan 2023, 04:08
139731/207192
about a minute ago