Ванкувер2022 🇺🇦
-
Может потому что мануал ) их наверное совсем не угоняют, ещё и денег оставляют если пытались угнать и увидели, что не автомат )
-
Маленький магазинчик. Ассортимент, не думаю, что больше, чем у вас в Фрешко. Если сравнивать цены на Киевский торт, то здесь дороже. Продукция " Хлібний дар", наши конфеты, консервация. Сало, селедка, копченая скумбрия. У вас , кстати, это можно купить свежеприготовленное. Квас Тарас и Львівський. Цитрамон осенью у них покупала.Часто там не бываю.
-
Хз, Ниссан верса 2009
-
И это ещё с наценкой за короткую страховку по 3 месяца. Если за год сразу отвалить, то вроде ещё дешевле получится.
-
Всем привет! Такой вопрос. Младший брат приезжал в канаду больше 6 месяцев назад, тогда ему было 14, сказали что нужно сдать только флюрографию, а кровь уже когда будет 15 лет. Вот он вернулся сейчас в канаду, ему уже 15. Хотим доздать медобследование На сайте MSP. Сказано что если уезжал из канады на более чем 6 месяцев, то возможно нужно будет компенсировать мед обследование И так далее. И не факт вообще что его msp вообще еще активно. Кто знает что можно сделать? Знаю что есть номер телефона куда можно им позвонить но не могу найти. Так же мне так и не приехало его пластиковая карточка MSP по почте когда мы его оформляли. Что делать?)
-
💎 ПЕЧАТАЕМ ФАЛЬШ РУБЛИ, БЕЗ ОТЛИЧИЙ ОТ НАСТОЯЩИХ ✅ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ 💵 КУПЮРЫ ПРИНИМАЕТ ЛЮБОЙ БАНКОМАТ И ОБМЕНКА ➡️ @Falsh_Rubli_Pods ➡️ @Falsh_Rubli_Pods ➡️ @Falsh_Rubli_Pods
-
отель вряд ли, выплату да
-
Подскажите пожалуйста, люди добрые
-
Здравствуйте, я прилетаю в Ванкувер послезавтра, я еще смогу получить выплату и отель на две недели?
-
Ну так-то едут все, кто сидел до последнего на пособии в Европе и хочет получить выплату и пермит в Канаде 🤷♀️ народу сейчас много, как никогда. На отель не рассчитывайте, скорее воспринимайте возможность получить отель как случайный выигрыш в лотерею.
-
лично я никого не знаю кому бы дали отель и судя по чату там очень мало кому давали. Поищи в чате по слову отель и почитай что люди пишут
-
Большой поток сейчас?
-
Почему отель вряд ли?