Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ха-ха, я тут живу 🤣🤣🤣 (Правда, в совсем некриминальном районе криминального Сюррея)
-
"Ну вот, пришел поручик и все опошлил... " 🤣🤣🤣 Мы ж не виноватые, что так исторически сложилось (нас с женой друзья друзей пустили пожить к себе в этом районе и нам он понравился 🤣, а потом, когда съехались родственники, мы сняли тут дом на всю толпу 🤷♂️). Кстати, было у нас тут в районе как-то тройное убийство, но то такое ... Мафия, говорят....
-
Кришну что ли?😳
-
А это тут при чем?
-
В смысле работает ок? Налоговая не просит их? Не нужно собирать?
-
Доброго вечора, будь ласка, напишіть в приват. Як піймати слот на виготовлення закордонного паспорту, цікавить , будь яка , корисна інформація стосовно виготовлення закордоних паспортів. Пошуком по групі користувалася.
-
Вот в чем
-
Доброго вечора, будь ласка, напишіть мені особисте повідомлення. Мене цікавить, як отримати слот на оформлення закордонного паспорту. Будь-яка корисна інформація щодо виготовлення закордонних паспортів вітана. Я вже користувалася пошуком в групі.
-
Господа, проблема! Нужны чеки для отчётов перед налоговой, но колонка их не выдаёт! Что делать? Советчик от бога: -Я понял что колонка не обманывает и теперь чеки не печатаю! Спасибо, помог.
-
А списало 39
-
Во во. Мне именно такой и дали, на полтос