Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, есть кейс что спустя 4 месяца после получения первого ворк пермита, получили второй и снова на 3 года на основе прохождения мед экзамена, паспорт не менялся.
-
Я просто хотела услышать/прочитать тех кому это удалось, потому что по моим ощущениям никому. Только по второму паспорту
-
Не думаю, что такая статистика существует. По ощущениям больше тех кому продлили, чем тех кому не продлили.
-
По крайней мере видел жалобы в инсте
-
По поводу теряете - есть люди, который проиграли То есть получили новые ворк пермиты с меньшим сроком, чем первоначальные
-
Так а что вы теряете, если попробуете податься? Понятно, что гарантий нет. Но если пермит продлить нужно - то почему бы и не сыграть в эту лотерею?
-
Так какая разница если ваш старый ворк пермит так же останется действительным
-
Это только селф эмплоеру, да?
-
Кто-то то кому отказали, скиньте скриншот письма
-
Остается
-
Он не останься действительным после нового, вроде даже в письме пишут про это
-
В письме когда подаются на новый пермит пишеться что вы можете работать по прежнему до момента пока не будет сделано решение (выдан новый пермит), как я поняла
-
ну то давайте на старые вывески и положим!
-
Ну, положим, на старых вывесках есть и русский. И это вам не "тiльки державною" в любом случае.
-
русского нема! 😎 А украинский есть 😁
-
все равно не понял??)
-
почему
-
Крч сходили мы в RBC и закрыли свои счета в нём. ДОСВИДУЛИ синий банк! Не разглядел ты наш скрытый патанцевал 😁
-
oKay, I will do it!
-
Так переходите и тут на ридну, ложить так ложить 😁
29 Jan 2023, 04:08
140419/205927
4 minutes ago