Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
Друзі є запитання, на предмет лізингу авто для н‘ю камерів? Чи хтось стикавася можливо вже оформляв, потрібні підказки або лайф сторі Дякую
-
Нет, с переводчиком нельзя (я спрашивал для жены), инспектор тот, кого дадут, вся процедура на английском (даже если бы вам попался тот, кто говорит на украинском). На самом деле все понятно, все команды инспектор будет дублировать жестами. Перед началом теста, Когда вам нужно будет включить фары, поворотники, дворники, ручник, обогрев стекла, все это тоже на английском, но он тоже все показывает руками, помогает, Так что на деле все будет проще, чем сейчас вы думаете. Возьмите пару занятий с инструктором или просто сходите на экзамен, и за $50 сразу все поймёте, как оно (а то и вообще сдадите сразу).
-
Можно с переводчиком вроде
-
Ой, я вже заплуталась с цими документами, тестами. Питання стосовно драйв тесту. Якщо я його здаю, мені потрібна машина та інспектор. Інспектора я вибираю сама? Чи кого дадуть? Україномовні є інструктори? Бо з переляку ще не туди поверну, бо забуду всі англійські слова.
-
Дуже дякую.
-
Может кто ищет временное жилье, на Фейсбук пост выложили:
-
Здравствуйте. Форму заполнил, ссылку так и не получил. Это ещё актуально?
-
Супер! Есть ли у вас какой-то ресурс где можно это прочитать?