Ванкувер2022 🇺🇦
-
Миллер заявил, что в мае он созовет встречу министров провинций, территорий и федеральных министров, чтобы обсудить, как следует устанавливать лимиты. Миллер также попросил свой департамент пересмотреть существующие программы по привлечению временных жителей, чтобы лучше согласовать их с потребностями в рабочей силе и исключить злоупотребления в системе. Правительство также намерено сократить число работников, которые приезжают работать в некоторых отраслях в Канаде с 1 мая.
-
В прошлой жизни занимался 😉 А что с телефоном?
-
Pixel 7, у дочки пролилась бутылочка на него. Не много вылилось воды, но куда-то попало. Перестал работать тачскрин, мы его в рис положили, сейчас решили проверить ( спустя 4 часа), он полосит внизу и зеленоватый оттенок. Есть ли смысл чинить что-то? Или это он уже все?
-
Там менять весь дисплейный модуль, вы можете подойти в любой ремонт в ближайшем ТЦ и спросить, сколько будет стоить. А дальше уже думать, стоит или нет.
-
Возможно, раньше падал, были трещины...
-
Да, здесь работа гораздо дороже, чем в Украине, поэтому многие виды ремонта становятся нерентабельными 🤷♂️
-
вот будем начинать, но доход мировой, не в Канаде. из нюансов, если заработали более 30к за год, то надо оформлять GST, с момента, как вышло более 30к, и потом еще 30 дней дается. Мы не знали, просрочили этот момент. Бухгалтер занимается сейчас этим, че будет - не знаем. Я о штрафах всяких.
-
В самом простом случае это не обязательно. Вы имеете в виду sole proprietorship?
-
Подскажите, кто то регистрировался как «самозанятый»?
-
Как я понял именно его.
-
Я вот заранее хочу сделать. Сегодня начал изучать вопрос. Бухгалтер мне сказал сразу открывать.
-
Ну мы тоже просрочили с GST, теперь посмотрим, что будет... Не переключайтесь 🤣🤣🤣
-
Срочно нужны люди Кто хочет поднять лаве за пару часов в день Кидайте (+) @dariya_sewt Отвечаю в течении 5 минут