Ванкувер2022 🇺🇦
-
А у меня вопрос к маководам и яблочникам: Как списать с Айпада 8 на мак Эйр 2023 файл размером 26гб? Эйрдроп тупит "подождите" и вываливается с ошибкой, по кабелю через импорт фото ничего не происходит... Памагити! 😱
-
Это главное, чтоб Укр таможня доблесная не взяла добро. Обидно будет.
-
Тю. Та загрузи хоть в облако, хоть на жёсткий. Ужми всю папку по максимуму зипом или ещё какой программой. Что б меньше 25 было. Сохрани в черновики в почте. И все. Всегда доступ к файлу есть в любой точке мира - главное пароль от почты не забыть. А на жёстком так вообще вечно будет.
-
support.apple.com/en-ca/HT201301
-
А через iTunes по кабелю нельзя?
-
Это мы знаем. Но надо сохранить данные, а не просто освободить место.
-
Я знаю. ✋ Заходишь в настройки. - скинуть все до заводских. 👍 Помогает.
-
На лаптопе
-
norton commander для айпадов называется iTunes
-
На маке...
-
Зачем? Просто в проводнике
-
Как? В каком Нортон коммандере айпад открыть, чтобы увидеть?
-
Подключаешь айпэд к ноуту, в ноуте появится вкладка с названием планшета. Туда заходишь, и все фото/видео лежат внутри, потом обычный copy-paste
-
Ой мля. Вы там Хоум видео сохранить хотите ? 🤦♂ Я думал сервера NASA ломаем. А тут мелочь такая 😂
-
Если норм интернет, загрузите за 5 минут и можно скачать с мака и с любого другого устройства . Или хранить там )
-
Облако Гугл драйв 200гб за 3$
-
Можно по проводу напрямую
-
Ага. Это видео, по ошибке записанное в 120fps, будь оно неладно... Сжимать видео - неблагодарная работа, тем более на Айпаде 🤣
-
Буду учить лучше. Нервничала сильно и, поворачивая налево, стала выползать носом на красный свет.
-
Плохо учил 😉
29 Jan 2023, 04:08
141315/205458
about 2 hours ago