Ванкувер2022 🇺🇦
-
‘Google maps’ works
-
Спасибо
-
Об'єднати з гречкою😂😂😂
-
www.translink.ca/schedules-and-maps
-
Благодарю 🤗
-
Transit
-
Добрый день ! Подскажите пожалуйста какое приложение есть для телефона что бы на нём можно было проложить маршрут , и видеть график работы транспорта со скольки работает . Продаём машину перед отъездом и пару недель надо будет покататься на общественном , я ничего не понимаю 🙈 И ещё возможно кто то работает в Моторолле , подскажите как и откуда вы добираетесь на работу ? Моя мама туда хочет устроиться , изучаем маршруты где ей лучше поселиться . И к этой же теме - возможно кто то сдаёт комнату или ищет сожительницу для Сьёмка квартиры - Нью Вестминстер , Ричмонд . Благодарю 🤗
-
Бажано в Бернабі, бо в Норт Вані інший асортимент
-
Зайдіть в іранський магпз Persia, 800 гр ~ 4САД
-
Ocean Orthodontics
-
Посоветуйте пожалуйста ортодонта или возможно стоматолога, а я уже у него узнаю контакты ортодонта
-
Була сьогодні в магазині Choices Markets, гречка коричнева , як дома , на вагу 1,61$/100гр.
-
Оплатили давно, сейчас подали документы эти на возмещение, но посылку до сих пор не отдали
-
Оплатите и потом сделайте rebate to refund. DHL и другие carriers просто исполняют закон. Возмещение выдает правительство. Все предусмотрено. www.cbsa-asfc.gc.ca/import/courier/crp-prio-eng.html
-
С этим быть лучше осторожнее, нам DHL загнул оплатить налог, а сейчас показываем документы на перелет, наш ворк пермит чтобы вернуть этот налог на "импорт" моего свитера и настолок. В понедельник должны были получить посылку и все еще не получили
-
Спасибо
-
Manhas Medical in Coquitlam (Austin Ave) точно делает direct billing
-
В каких клиниках сдавали не оплачивая ?
-
Возможно, это от клиники зависит. Тут многие писали, что платить не надо было.
-
Есть но говорят что все равно платить надо а потом возместят
29 Jan 2023, 04:08
14158/205145
2 minutes ago