Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, в Калгари только прогноз пугает, а так тут тепло даже при минусе… но эти настояния, напрягают(((
-
Юля, вы просто чётко скажите - вас нужно уговорить или отговорить?
-
Это да))) очень заманчиво😂
-
20-25 сегодня как раз смотрела
-
Отличный дил! Рада, что есть такие истории
-
Ну то такое. Зато у них солнце 99% зимой. И я наблюдала за погодой у них и у нас этот год, разница в совокупности небольшая: может до 10 дней за всю зиму с -20-30, до 20 дней с легким минусом (до -10). Все остальное - как у нас
-
они, небось, лет 10 назад купили
-
тут очень дорого. Кругом наркоманы. Бомжей куча. Мочой воняет летом, а зимой льёт как из ведра. Гуси и чайки срут на голову, а в окрестностя чёрным медведи мусорки обжирают. Детей в школу не устроить, работы нету, язык не выучить, хаты дорогие и снять невозможно, на работу не берут, резюме не читают, зарплаты низкие, а налоги высокие, кругом пидоры и лесбиянки, и русские спокойно с номерами Z ездят, до Европы дальше всего, жопа мира, выбор на канадкосм амазоне хреновый, а в магахинах хрен шо купишь, еда невкусная, гречки не найти
-
Иду брать 😂
-
Ну двушки в новых домах стоят около 700 в три сити
-
Какого года дом? 2005?
-
добавьте туда страта фи и счета, получится 4к+
-
А, я поняла, почему у нас разница в цене, я говорила Тотал Кост, со страховкой, стратой, утилитис и налогом
-
не слышал о таком ) иначе это был бы отличный бизнес - купил гараж, разбил его на 20 кладовок и сдаешь по 100 баксов в месяц
-
Нет, меня уговаривать не нужно))) я собираю отзывы, чтоб принять решения самим…
-
а тут можно как то купить отдельно гараж?