Ванкувер2022 🇺🇦
-
я в даунтауне хату видел за 600
-
Все как и в Калгари ….почти, мочой только в центре воняет( где высотки) , а тут он очень маленький, машин с Z, слава Богу не видела…гуси не срут, подешевше жилье( хотя сейчас кажеться это капец дорого, но почитав ваши цены, то тут дешево), медведи только в Банфе, гречку купить возможно))) Спасибо за отзыв)))
-
хочу обратить внимание что всё что я писал - это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, набранная мною из сотен высе постов разных неуд участников чата, которым не зашёл Ван. 😁
-
Нормально, каждый комментарий имеет свое место… для этого и нужно послушать много мнений и сделать свой вывод.
-
ну я старался. Она же сказала что сама хочет принять решение 😁 Я ей условия задачи накидал. нехай решает 😁
-
А там куча наркоманов и бомжей, дорог? Это я о Калгари… я бы не хотела там жить с детьми… Там не безопасно… а дальше -безопаснее, но скучно))) и такой запутанный круг… вот и интересно, бывает ли где-то в Канаде и безопасно и людно
-
От, Влад, вы уже девушке столько антирекламы дали, в которой фиг разберёшься можно запутаться, что правда, что вымысел😂😂😂 Что теперь позитивные моменты меркнут на фоне☺️🙈
-
можно работу работать например.
-
сыновья ходят в школы пешком: 5 минут одному и второму (лорд робертс и кинг джорж)
-
это только если в дурдаше херачить. Больше нет ни одной причины жить в ДТ
-
Хату в даунтауне снимай, и так будет
-
Влад, там именно простор. Размер двора - огромный - там и в футбол детям гонять, и в бадминтон, и что хочешь. Прям раздолье. Но. У ленгли есть и минус, на мой взгляд. Новостройки там растут как грибы. Все эти квартиры продаются долго, поскольку их одинаковых в одной цене одновременно десятки продаются, если не сотни. Там продавцы активно торгуются и готовы скинуть цены, поскольку продать сложно. Короче купить хату там легко, вопрос легко ли там ее потом продать 🤷♀️ Ну и плюс весь ленгли - сплошная стройка с перекрытыми дорогами из-за констракшена.
-
Моя дочка из King George выпустилась. Хорошая школа. Лучшие впечатления о ней.
-
А аренда сколько будет в таких домах?
-
я кучу таких дворов посетил в даунтауне и прилежащих райончиках
-
Возможно реально - если найти подходящий район. Дети вообще легко адаптируются. Я бы в этом случае больше бы смотрела на небольшие муниципалитеты, типа Порт Муди. Здесь меньше расстояния. Дети общаются, много спортивных и прочих секций по интересам. Северный Бернаби тоже хороший.
-
Конечно, нормально, особенно если знаешь, где сарказм, а где правда👍❗️💯
-
ну ладно ладно, не видел я... Придумал, каюсь