Ванкувер2022 🇺🇦
-
В акура ( опер роад) в Ричмонд работает украинец
-
Я тоже могу помочь😃
-
Вместе бабки прийдут на той счет который укажете Могу помочь и дать свой 😁
-
Сдается комната с удобствами (душ-туалет) в Ленгли . 800$ Писать в личку
-
✅ срач в чате открыт ❗️ Зарплата канадских чиновников станет второй по величине в мире Согласно данным, предоставленным National Post офисом спикера Палаты общин, канадские члены парламента получат свое обычное повышение зарплаты 1 апреля — в этом году оно составит от $8 500 до $17 000. Сейчас члены парламента получают базовую зарплату в размере $194 600 в год, но с 1 апреля она должна вырасти до $203 100. Зарплата премьер-министра увеличится на $17 тыс. и составит $406 200. Те, кто занимает более высокие посты или должности в кабинете министров, имеют право на дополнительное вознаграждение — такие должности, как спикер палаты представителей, лидер оппозиции или министр кабинета министров, будут получать дополнительно $96 800 в год, плюс надбавки на автомобиль.
-
Ну заебись
-
❗️CUAET 🇺🇦 Инсайд. Украинцы которые получили визы по CUAET могут приехать даже после 31 марта 2024 года и получить разрешение на работу. В ближайшие дни ждите официального объявления на сайте правительства Канады! Об этом заявило CUIAS
-
Ну типа да наверное 🤷♂
-
Это за всё время с начала CUAET?
-
Я 15 раз уже это сегодня видела) В разных пабликах
-
Не знаю. Я скинул что нашел. Ждём в любом случае официальной информации от ircc
-
Инсайд же )
-
Так я о их сайте и говорю
-
Это от CUAIS информация
-
У них на сайте последнее обновление от 4 марта, интересно где они это заявили
-
Проблема ? У кого ? У меня нет проблем. 👌
-
А в чем проблема собственно говоря?
-
Я абсолютно не против, пятница ж уже почти)
-
Вот именно. 😊👌👍
-
Первый вопрос который у меня возник - почему только W-1? В первое время выдавали визы не w В любом случае ждём до апреля)
29 Jan 2023, 04:08
142775/206943
4 minutes ago