Ванкувер2022 🇺🇦
-
здравствуйте! такой вопрос: кто знает контакты людей, которые могут проконсультировать насчет частного предпринимательства в Канаде?
-
Благодарю Вас! Я думала, что наша только в еврофудах продается, а из-за неё одной не хотелось туда ездить, больше, лично мне, ничего особо там не интересно, особенно, по таким ценам .
-
Где купить на острове Ванкувер?
-
Есть и та и другая
-
Скажите, пожалуйста, здесь гречка зеленая или как у нас в Украине?
-
Так. Але потрiбно брати до 15 числа поточного місяця щоб працював Compass Card одразу. Я купляв 22-го жовтня, тож довелось ще поповнювати та чекати на листопад. Дочекався)
-
В центре города есть два магазина друг на против друга, украинский и иранский (символизм), в обоих очень вкусная гречка продаётся Aria Market (604) 569-1744 maps.app.goo.gl/TQsvBcDDMw7W3GjS8 EuroFood Plus - Eastern European Food Store (604) 688-0959 maps.app.goo.gl/9ZDhdMAH2qVm3BJGA
-
t.me/lovecottagecheese Фотки сырников своих давайте выкладывать ахахахах или готовки творога
-
А я бы еще чат «кряхтелки» создал. Для тех, кто творог не любит 😂
-
Меня устрицы, наоборот, порадовали 👌🦪☺️ Главное, не бросайте блог!
-
Ахахахах я бы тоже
-
Я б вступил!
-
А может сделать отдельный чат по творогу как с авто-темой 😂
-
да, творог ван лав!
-
Никак не доеду, гречи хочу капец. А то эта местная зелёная вобще непонятно для кого продаётся
-
На самом деле это невероятно круто. В других чатах месяцами совсем другие вещи обсуждают и это невероятно что мы обсуждаем тут не бургеры или ненависть к кому-то, а творог. Лучший чат ever
-
благодарю 🙏🏻
-
www.walmart.ca/ce/grocery/organic-and-raised-without-antibiotics-meat/6000200564023?icid=OG_2022_L1Grocery_FO_MeatSA_RWA_Wk13
-
Тогда тебе на сайт Walmart очень удобно выбираешь у них в поисковике сыры и читаешь составы. Сравниваешь и выбираешь где больше всего белка
-
Этот может быть похож. Не брала его ещё
29 Jan 2023, 04:08
14293/204954
5 minutes ago