Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет, не нужно. Я же уехала уже
-
Теперь ясно, спасибо
-
а зачем ты ментально дерешься с ним,это не поведение женщины в семье ты знаешь что мужчина перестает воспринимать тебя как женщину если ты постоянно с ним споришь и бодаешься - он начинает воспринимать тебя как спарринг партнёра
-
Тебе предлагают номер телефона психолога
-
Я не хочу загадки сейчас. Я не понимаю!
-
читай текст
-
Номеров друзей банкиров? Нет
-
Канада не Канада. В любом месте было одно и тоже. Спасибо!
-
Я не хочу жить «молча» Я прошу со мной общаться. Это самое не сложное, это база. Почему я не могу её получить
-
Надо делать всё постепенно, а не требовать всего и сразу. И не убегать от трудностей. Самое лёгкое - это плюнуть и в отель - плакать
-
какой-то важный пазл из этой общей картины явно выпал..
-
да, он воспринимает это как посягательство на личные границы. Примите как должное, что часть планов у вас общая, а часть - по отдельности
-
Я прошу жить в «команде», где мы партнеры, друзья, общаемся, строим план на день и жизнь в целом Вместе! В ответ - скандал
-
«Не всё и сразу» … мы мучаемся год
-
Есть еще один момент. Не могу написать. Будет выглядеть неадекватно
-
у вас разная потребность в общении. Очевидно, у него она ниже. Ищите подходы так, чтобы заинтересовать его в общении
-
можно ждать - а можно быть,любить,и поддерживать это разные вещи - которые эмоционально проявляются по разному,и несут в себе совершенно разную энергетику
-
Я искренне про себя думаю что со мной интереснее интресного… и думаю что проблема не во мне
-
Спасибо! Я так сутки было ждала, пока он решиться чем-нибудь поделиться. В итоге ни слова не сказал
-
ну это не совсем адекватный ответ. Ваша задача - заинтересовать его в общении с вами, ферштейн?
29 Jan 2023, 04:08
142971/207175
12 minutes ago