Ванкувер2022 🇺🇦
-
мне больше интересно что по белку, на самом деле
-
Нет абсолютно, просто я читаю составы на этикетке и этот больше других радует
-
он похож на наш?
-
Этот самый нормальный
-
Must have. Это обязательный элемент.
-
Скажите, пожалуйста, была ли на роад тест проверка парковки, если да то была ли параллельная ?
-
ну по хайвеям я не ходил)
-
При чем женщины в 90% случаев)
-
по моему опыту (каждый день прохожу мимо 3-4 строек) - всегда
-
вот это лайфхак 😄 спасибо запомню
-
Если есть стрелка, то значит должно присутствовать ahead (впереди) в ответе. Это значит что вы должны быть готовы к тому, что через несколько метров будет construction.
-
спасибо, можно было так сразу без пассивной агрессии
-
я сам по дороге на стройку прохожу еще 3 стройки и там стоят такие знаки
-
господа как это понимать) - скриншот из теста и скриншот из официальной книги правил. Очевидно же что это знак по книге обозначает стройку
-
Save on foods. Cottage cheese dry curd www.saveonfoods.com/sm/pickup/rsid/1982/product/dairyland-cottage-cheese-dry-curd-00068700663154
-
Ребят сегодня муж был на собеседовании в этой компании , ему очень понравился начальник , тот набирает людей для установки быт.бтехники на разных обьектах. Ещё вопрос , есть здесь моряки , как обстоят дела с трудоустройством ?
-
Специально для вас. Очень большой ассортимент в магазине. Включая творог, и различные колбасы. Так же там же но за углом, есть украинский магазин. t.me/govancouver2022/44451
-
@xaronsimon Я тебя прошу. Сделай по творогу отдельную статью, с фотографиями и местами где его покупать. А то я чувствую это у нас на долго. И в закрепы сразу. Что б новенькие любители сырников сразу знали где его и какой покупать. 😂 🙏 Очень надо. А то это никогда не кончится. 😂
-
ну молодец не ешь дальше а мне надо узнать, где его купить, потому что я хочу его поесть
-
Та я не зосероджуюсь. просто цiлий мiсяць творог. 🤦♂
29 Jan 2023, 04:08
14313/205264
about 4 hours ago