Ванкувер2022 🇺🇦
-
А если так так пешком звонить и спрашивать больше вероятность найти дешевле или цены такие же как на facebook? Есть разница?
-
Сколько человек в семье? Здесь комнату даже паре далеко не все хотят сдавать. По канадским меркам вам "положено" снимать квартиру. Пешком по интересующему вас району мимо рентовок , смотрите телефоны, звоните спрашивайте.
-
понял, спасибо
-
Часто в домах на которых вы видите эти таблички, недвижимость сдает компания, и когда старые тенанты выезжают, цена остается либо та же либо повышается незначительно) Если вы снимаете на маркетплейсе, цена будет либо рыночная либо слегка завышена) Ну эт лично мое мнение, из собственных наблюдений
-
Они, наверное, в гостинице сейчас...
-
А пока только 1 вариант через фб снял
-
Ну вот мне щас тоже что-то подобное надо )
-
Не знаю, мы ж сразу дом в мажорском районе сняли под общежитие 🤣
-
В чем?
-
Ну там платить потом надо после двух недель бесплатных, наверное...
-
HELP! Шановна громадо, потребую вашої поради. 2 дні назад знайомий прилетів у Ванкувер і сьогодні потрапив до лікарні з гіпертонічним кризом. На MSP зареєструвалися, але звісно ще нічого не отримали. Викатили захмарний рахунок. Можливо хтось має чітке посилання на офіційний сайт, що за програмою CUAET медичне страхування діє з моменту прибуття до Канади?
-
Первая ссылка по запросу в Гугле. Но это ещё не значит, что счёт не придется оплачивать. Скорее всего придется платить и потом подать на возмещение как получат карту.
-
Зателефонуйте до MSP, поясніть ситуацію, щоб рахунок скасували.
-
Когда позвоните, то обязательно скажите, что вы с Украины (мне сам сотрудник говорил именно так говорить!) Потому иначе вам скажут ждите три месяца. А если скажете, что с Украины, то они поторопят ваше «дело» и сделают вам страховку за один день (Было такое у знакомых ни раз!)
-
Привіт) Можливо ви знаєте гарного фотографа для персональної зйомки? Шукаю гарну якість та цікаві концепти за адекватну ціну по Ванкуверу Якщо самі фотограф - надішліть ваші роботи:) Буду вдячна !