Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как по мне так самое страшное это самолеты, пролетает над домом, считаешь 3 секунды, взрыв, еще 3 секунды, волна докатывает и дом начинает ходить ходуном, хоть бы стекла не вылетели…да
-
Я прочитала «НОРЕ» укр мовою. Думаю, що за нора така, хто там живе? 😁😉
-
Знает может ли кто , есть здесь бодишопы с нашими ребятами?
-
А вот и нет, волна продолжается, опубликовали опросник из Онтарио, сегодня 1 апреля получили открытые воркпермиты с пометкой Куаэт более 200 человек из числа опрошенных, не похоже на розыгрыш)
-
Кстати да интересно есть ли такие кто забил болт на строки и по визе кует пересек границу с Канадой сегодня впервые?)
-
выше же пишут, что в Онтарио многие сегодня получили документы
-
Спасибо за то что еще раз написали на эту тему. Одновременно с Вами другой человек написал противоположную инфо, что exchange это только канадские на канадские. Из-за того что в чате и та и другая инфо встречалась и решила спросить...
-
Выше пишут может розыгрыш может нет Я же спрашиваю Может кто-то прилетел по факту сегодня ( билет с датой) получил вп по кует ( вп с датой )
-
Делай раз, делай двас
-
А после этого тренируйтесь делать shoulder check по дороге в туалет
-
Да тут даже на Davie есть
-
Это лучше делать, гуляя вокруг озера в мунди парке. Там, говорят, коричневый медведь появился.
-
Так инструкция не полная 😂
-
А в чем проблема с knowledge test? Вроде ж очереди нет на два месяца...
-
Перепроверять много раз подряд, делая Change Appointment. Регулярно появляются отмены, которые можно ухватить
-
Нехватает как забукать кновледж тест именно в том icbc где удобно и правильных ответов на тест
-
Я одно вы мне другое😁
-
С этим все просто - если стабильно выбиваешь больше 90% на practice knowledge test, можно идти сдавать .
-
Мед экзамен лучше сразу сдать. Вп будет действовать
-
Та, они ж в целом легкие
29 Jan 2023, 04:08
143794/206825
about an hour ago