Ванкувер2022 🇺🇦
-
А те, кто в Лэнгли и рядом живёт, ещё и заправляются по хорошей цене и со скидкой 3%... 🤣🤣🤣
-
Я так брала. Оператор fido. У меня тариф был около 60 в месяц. И рассрочка На телефон выходила около 30 в месяц. Итого 90 плюс налоги. Так вот что придумал файдо: он мне сделал тариф что-то около 30 в месяц, а за сам кредит чарджит 60. В сумме все те же 90, но погасить кредит раньше срока мне с таким подходом очень не выгодно. Вот летом у меня заканчивается контракт, и мне теперь очень интересно что с моим тарифом будет дальше.
-
да. И с фото
-
Ты сразу кредитку дашь CIBC Costco MasterCard? 🤣
-
та в любой момент подъезжайте на Харо стрит и я дам карту
-
Ну так и всё же - как они могут брать в два раза больше за телефон?
-
Наталья
-
Так что если спросят, скажете, что идентифицирует себя как Владислав, мужчина 50 лет.
-
Я не понял. Как так вышло что за телефон стали брать 60 вместо тридцати которые были изначально?
-
что было?
-
Изначально я просто хотела сменить оператора на определенный тариф роджерс, мне бы его частично компенсировал работодатель. Так что по идее я должна была закрыть все вопросы с файдо. Но потом выяснилось, что с тарифом 30 и кредитом 60 мне это не очень-то и выгодно. Ну и с работодателем потом решили вопрос компенсации.
-
не могу понять математики. Помогите кто то собрать кабину. Был телефон за 720 долларов. Раскинули на 24 месяца по тридцадке. Человек платил платил и тут ему говорят: а теперь несколько месяцев плати не по 30, а по 60! Вопрос: схерали? 😳👀