Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребят, а у кого-то есть контакты людей, которые уезжали в другие провинции чтобы получить пр? Ну или если есть в этом чате такие люди - поделитесь опытом. Как планировали поездку, как с поиском работы на новом месте, какие вещи надо сделать до отъезда и какие надо сделать после.
-
Телус никак не кидает на тарифе. Уже три раза поменял тариф в сторону уменьшения пока выплачиваю телефон. Телефон тоже получился очень выгодно. Проблема в том, что если захочу прервать контракт и выплатить телефон ранее срока, то там надо будет выплатить скидку и ещё что-то - получится совсем не выгодно.
-
Обманули значит уже
-
тогда нафига просилась? сидела бы под другим ником да и всё
-
у телуса есть возможность менять тариф в меньшую сторону??? у роджерса только в большую
-
у меня 42 бакса сейчас, а самый дешманский у роджерса 50. Я не знаю как уменьшит
-
с инетом, но там мало. у жены гектар вроде, у пацанов по пол
-
ну в Украине у меня много лет были несколько номеров в семье по 5 грн анлим 😁
-
Медоед должен платить за такой тариф 4.2 и точка
-
у жены 25, а у пацанов вообще по 15
-
ну до 20 например
-
Ого, в акрах сколько это? (Возвращаю себе чувство юмора, пока тяжело получается)
-
Немає варіанту сподобалось, але залишатися тут не хочуть, то як раз про мою маму)
-
всё верно: для этих телефонов работают отдельные сотовые вышки (они обычно на деревянных столбах) и связь там идёт по алиминиевым проводам.
-
Это каламбур был, ты не понял
-
Мне кажется, что в таких тарифах, где нета мало, и связь как до луны дозвониться☺️😉