Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне понравился. Я думаю сработаюсь с ним в будущем. У меня в Горловке был риелтор с которым годами работали, и в Донецке был риелтор с которым тоже очень классно работали. Надо и тут обзавестись таким же.
-
Да. на главный - ответил. Хороший хлопец, кстати!
-
знчт не ответил..
-
вчера вон на вебинаре задал риелтору с десятилетним стажем вопрос - и поставил в тупик
-
хаусинг вебинар ответил на какие-то??
-
та я понимаю смысл смайла, Евгений! ))
-
боже боже
-
Ой блядь. Все зависит от первоначального взноса. Если ты 10 кусков выносишь. То сдача в аренду будет 5000 А если ты выносишь 500 тыщ. То сдача в аренду будет - 200 в твою пользу. Доставай счёты и копи бабки на первоначальный взнос. Ну эт - если хочешь тут недвижку. 🤦♂
-
@Lev4299 а шо ты регулярно ставишь ахреневающий смайлик под моими мессагами? 😁 Чем я тебе ТАК шокирую то? 😂
-
Разве что последний раз. Я в 30 себе такое не позволяю, только грибы)
-
Ещё раз. Я не привязываюсь к стране. Сегодня я в Канаде. Через 10 лет - на экваторе. Или в Гренландии. Но есть план - на старость. На пенсию. На хер знает зови как. Так вот. Ты думаешь я втулю 1 людям зелени. Или влезу в ипотеку в Канаде, чтоб к старости иметь (🤦♂) хер пойми чё. Влад. Честно. Мы общаемся на разных уровнях.
-
Ещё законы и скрытые платежи. Мне очень "нравиться" как здесь считают всю продажу в кредит. Даже если тебе посчитали машину до 150 bi-weekly, на выходе выйдет порядка 1к в месяц из-за скрытых платежей, доп гарантий и страховки.
-
как будто в 50 нельзя накатить и плясать...
-
Или так
-
Вам нужны тренинги что бы это посчитать?... единственный вариант в котором аренда может быть выгодной, - это дуплекс на 4+ квартиры. Всё квартиры пускает под аренду и тогда может быть это выйдет в плюс. При условии что выйдет списать все страховки и так далее на расходы и вычесть с налогов.с
-
я не могу мессаги админа править