Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нужно будет только на заплатить 150$, но то такое, наименьшая проблема)
-
Поэтому и не знала
-
а вам то зачем? 😁
-
Мне очень помогает общение!
-
Ух ты. Не знала.
-
Нет, вчера новые правила IRCC опубликовало
-
я на днюху ходил, и там была моя училка английского (канадка). Так что я норм себя чухал там 😁 И я бы не прочь на такие встречи ходить
-
До 31 марта.
-
Ок, у меня вопрос: Как вы считаете, помогают ли всякие встречи для поговорить на английском, и при каких условиях (должен ли там быть двуязычный native speaker)? Возможно, у кого-то был подобный опыт всяких спикинг клабов... Поделитесь, пожалуйста.
-
Не-не-не, заставлять себя надо! Смущение -это очень большая преграда. Не надо стесняться.
-
У меня был опыт общения полный микс, когда ты 1 говоришь по нашенсуому а остальные англичане, амеры, индусы индонезы филипки, очень быстро учится, иначе билет в руки и домой
-
Да вот я тоже об этом думал (вскользь пока, бо времени не очень)
-
я не смогу с тобой по английски говорить, зная что ты по русски говоришь 🤦♂️😁
-
лучше бы поприсутствовал в компании с нейтивами и помог в общении ❤️
-
Да, перестаешь в какой-то момент стесняться, понимаешь что хрень какую-то несешь, но самое главное уверенно все это делать!)))
-
А фишка-то как раз в том, чтобы они говорили, а не только я 🤣 я-то уже 30 лет говорю ...
-
У нас дома периодически всплывает тема "давай ты с нами по-английски будешь говорить", но обычно все кончается тем, что домашние переходят на русский 🤣🤷♂️
-
Я иногда как подумаю как носители нас слышат… единственное радует, что здесь всегда готовы помочь, прям переживают со мной вместе чтоб я эту фразу выродила)
-
У меня завтра Костко. В 9 утра 💪
-
Аналогично. Жена - я учу английский, понимаю. Давай ты со мной будешь на инглише говорить. Ну чё 🤦♂ сказал что у нас туалетная бумага заканчивается 😂😂😂. Ну понятно дальше. 🤣
29 Jan 2023, 04:08
144962/205426
42 minutes ago