Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вчера была статья на государственном ресурсе что количество детей до 18( или 19?) лет не должно влиять на стоимость аренды и лендлорд не вправе ее повысить или считать детей как дополнительного взрослого члена семьи
-
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто носит контактные линзы... Нужен ли местный рецепт и где заказывать лучше... Есть смысл привезти из Украины? Заранее спасибо.
-
в декабре 4к запихнул, уже 274 бакса откуда то приросло. Это FHSA
-
При заполнении налоговой декларации наткнулся на вот такой вопрос: Did you own or hold specified foreign property where the total cost amount of all such property, at any time in the year, was more than CAN$100,000 in 2023? You are allowed to say No to this question in the year you became a Canadian resident. как на него ответить то, если учесть что осталось в Украине хаты на сумму явно больше этой сотни?
-
это первая декларация
-
приехал в феврале 23го
-
You are allowed to say No to this question in the year you became a Canadian resident.
-
а что насчёт no?
-
Если я начну заполнять декларацию через допустим wealthsimple, и мне не понравится результат, то смогу ли я подать декларацию через другое приложение или даже через бухгалтера? нету ли там какой то точки невозврата, пройдя которую нужно будет закончить процесс подачи декларации?