Ванкувер2022 🇺🇦
-
А если бы вклады не делал - то можно было бы не идти?
-
Добрый день я Лицензированный косметолог с международными сертефикатами ( изначально обучалась в Украине ) подтвердила свою практику в Канаде - есть дипломы из школ Нью-Йорка и Европы Приглашаю на все процедура ( кроме филлеров) аппаратные методики , чистки пилотного пигментация мезо терапия биоревитализация и тд instagram.com/gates_beauty_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== в шапке профиля ссылка на букинг - в апреле мае открыта запись для новых клиентов
-
Всех приветствую 🙂 Я сертифицированный онлайн тренер и диетолог 🍏 Работаю с индивидуальным подходом, помогу вам: Похудеть и не угробить здоровье Накачать ягодицы 🍑 и укрепить спину 💪 Стать лучшей версией себя ✅ Провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации и первая тренировка в ПОДАРОК 🎁
-
а яблука у куриному бульёни ей не треба?
-
Привіт всім 🙋🏻♀️ Підкажіть, будь ласка, можливо хтось знає де придбати копчену грушу?)
-
однако
-
Привіт всім,хто підкаже планую переїхати до Ванкувера з іншої провінції, автомеханік двигун ходова частина заміна трансмісії,компьют діагностика,знання електрики, шино монтаж,розвал сходження, зварювання рихтувальння авто , стажу 28років з них майже рік канадський, англійській початковій, є попит на таку спеціальність?
-
Хто долучився до спостережень сьогодні? Зловили трошки затемнення?
-
с таким набором навыков и ещё и канадским опытом можно с ноги открывать двери мастерских
-
В нас хмари і дощ, але сонячний диск просвічував
-
у меня даже от видео глаза начали болеть! 😁
-
у нас в даунтауне всё отлично: солнца не видно с самого утра.
-
бро, я твой контакт запишу себе. Ты когда в Ванкувер переедешь то я к тебе наверное ездить буду по ремонту.
-
Ребята, такой вопрос, кто платит чеками за аренду? Нормальное ли это условие в договоре. 12 post dated cheques will be paid on moving day. Что это значит? Я выписываю чеки в день переезда и вся сумма блокируется на моем счету. Или каждый месяц первого числа будет блокироваться сумма указанной датой?
-
Я плачу так уже второй год. Совершенно нормально. Ничего не блокируется. Эти чеки можно обналичить только после указанной даты (напр. первое число каждого месяца). Главное, чтобы на каждое первое число у вас на счету были деньги на один чек, иначе у вас в договоре предусмотрен штраф $50.