да и трухи не нужно, они сейчас его почти что в прямом эфире рассматривают. я об этом законопроекте, в который вернули много ограничений, в том числе консульские
❗️Внутрішній і закордонний паспорти військовозобов'язані зможуть оформити, якщо матимуть при собі військово-облікові документи.
ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
Ну про детские паспорта - то вообще отдельная история. Речь- то о военнообязанных идет. Если один из родителей не военнообязанный - то проблем вообще нет сделать детям паспорта.
Всем привет, кто-то забирал своего питомца из Китая находясь здесь уже в Ванкувере, мне нужны группы с людьми которые могли бы перевезти кошку. Заранее благодарю 🙏
как я понимаю, ге у всех есть деньги, чтоб в Европу сгонять. Я детям три месяца ловила аппойтмент, и еще два ждала до встречи. Как рада, что начала задолго раннее это делать
Все верно, но паспорта были доступны в Европе, доверенности можно сделать в обход консульства, справки о несудимости тоже было достаточно времени сделать, не говоря уже о том, как сейчас массово прикрепляют просто вытяг из дии 🤷♀️
консульские услуги - это не только паспорт заказать. есть еще справка о несудимости, доверенности на продажу недвижимого и движимого имущества, дубликаты документов заказать