Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что я не видел мне интересно ?
-
Спасибо, попробую
-
Дядь кто войну должен объявить? Тот кто напал или тот на кого напали? Ты же вообще ничего не видел, проходи мимо. P.S. Признавать войну не выгодно потому что Украина сам на сам останется с мордором
-
Страна в состоянии военного положения, войну страна не объявила.
-
❗️ закончили тему политики. Есть специальные форумы и чаты. Туда идите.
-
Заметил тенденцию чем дальше от дома, тем больше патриот 🤔
-
Потому что краска выела мозг либо же просто цыган🤷🏻♂️
-
Потому что факты 😉
-
Нет, в пятницу день срача.
-
Мне продолжать?
-
Вместо созданий условий - устрашение, вместо показа реалий - потерь нет (зачем тогда мобилизация), вместо диалога с народом - «а вот если твой ребенок спросит что ты делал во время войны», вместо достойной смерти воина - 1 из 5 погибших признаются таковыми, остальные без вести пропавшие
-
t.me/govancouver2022/170909
-
Давайте закроем эту тему, у каждого свое мнение, но защитники страны должны не в чатах ее защищать.
-
Даже не в этом дело, я не могу уважать страну которая использует совковые методы устрашения как мотивацию для немотивированных рисковать своей жизнью
-
самое время создать
-
Потому что в политике нет нормального. Там одни дол...бы. Но наш чат в помойку не дадим превратить. Поэтому закончили......
-
отправила вам в личку ссылку на сайт где можно заказать Там же подробное описание каждого вида травы в этом сборе
-
Вот сколько ни пробовал, пока не нашёл чего либо с нормальной аргументированной дискуссией
-
Я не состою в таких. Поищите поиском в телеграмме.
-
А ссылочку можно?
29 Jan 2023, 04:08
145675/205276
6 minutes ago