Ванкувер2022 🇺🇦
-
А тут вариантов нет. Получил пр - обязан сделать новый СИН.
-
Привіт, якщо хтось буде здавати CELPIP 🔴та потрібен професійний викладач , то можу порекомендувати дуже гарну жінку канадку, яка дуже якісно готує. Це не реклама, просто я на днях здала СЕЛПІП дуже гарно, тому хочу поділитись також з людьми, яким це потрібно. 🌸
-
Я здала 8/9, але в мене було дуже обмаль часу.. тому я займалась з нею лише один день… але я знаю її більше року, тому що вона готувала мене до медичних англійських екзаменів, які я здала на 10 з 10. Тому і можу її порекомендувати.
-
А на скільки здали?
-
Вы меня не правильно поняли. Не 9-значный - все SIN номера 9-значные. Разница в том, что temporary residents номера начинаются с 9 (первая цифра). У вас - с 7.
-
А про первую
-
Речь не про количество цифр была
-
Это что-то новое наверное. Я прилетал сразу с PR и у меня 9-ти значный SIN, сейчас уже гражданство есть и все тот же 9-ти значный SIN
-
Ааааааа, понял. У меня с 6 начинается. Я так понимаю они идут по нарастанию и цифра со временем увеличивается.
-
В 2016
-
Вы в каком году PR получили? Я в 2008 (если не раньше), и у меня он с 7 начинается. Муж мой в начале 80-х свой SIN получил, у него вообще с 2 начинается.
-
Значит не совсем по порядку номера идут, моя 7 была раньше вашей 6…
-
Господа Пиарщники😂😂😂, вы проверьте документы, я тут вспомнила, что у меня родственники в Канаде😂🙈☺️☺️
-
а можно с очень дальними родственниками сильно породниться? 😂
-
ну то есть если я прилетел в Ван, пожил двое суток в гостинице и перелетел в Винни, то считается что я уже "сменил провинцию" и Манитоба снимет штрафные баллы за это при подаче на номинацию? где именно засвет адреса уже расценивается как "живёте"?
-
Только ради плюшек в виде кэшбэка, даблбонусов и тп. К примеру CIBC открыл мне кредитку виза, а костер работает только с мастер. Если у вас есть другой любимый магазин, то возможно кредитка от него даст доп скидки.
-
Всё от вас зависит. Укажете, что жили в БС - минус сто баллов. А если напишите, что это был транзит, то будет пофиг
-
Знаю ещё пару человек из Манитобы. Говорят, что день переезда - второй счастливый день в их жизни
-
Не так, минус будет за работу или учебу. Если просто жил хоть год на свои кровные ранее заработанные, то нет.
-
ну меня больше в целом интересует, что в Канаде принято понимать под словом "жил в такой-то провинции"
29 Jan 2023, 04:08
145846/205145
2 minutes ago