Ванкувер2022 🇺🇦
-
200к usd сегодня это 270к кад. В ебенях БС тоже можно найти такое. (Первое попавшееся объявление)
-
от штата сильно зависит. В Оклахоме можно за 150-200к дом купить.
-
так там не ебеня, столица штата. Плюс там локация - посреди Америки, если ты дальнобойщик или удаленщик - почему бы и нет. Ну и климат не как в канацких ебенях )
-
В эдмонтоне тоже есть дома по 200-250 тыщ кад. Ссылку кидать не буду. Там очень много вариантов. И тоже столица провинции. Хз почему дураки всякие покупают по 1млн в БС, когда можно там купить за 250к 😁
-
Прямо мильончик сэкономит?
-
Опа опа😀 тяжелая артиллерия подъехала
-
Ребят, первый раз налоги заполняю, туплю вот, вбил я значит эти Т4 слипы в турботакс на себя и жену, а дальше как это отправить и куда? Как я понял, CRA пока нельзя аккаунт создать?
-
Я точно не уверен, но из того, но насколько я слышал, там снимают балы конкретно за работу/учебу в другой провинции. А не за проживание)
-
Ок, спасибо, действительно, можно проклацать, там просто столько всего повылетало другого, что я думал, что не туда зашёл
-
там должна быть кнопочка submit. Когда CRA получит вашу первую декларацию, можно будет у них пройти верификацию и сделать личный кабинет
-
Click “next” - Следуйте инструкциям до момента ready to file, потом yes, и сгенерируется код подтверждения. CRA account тут ни при чем.
-
Народ, есть механики опытные? Кто-то может посоветовать и посмотреть со мной авто до 6000 без налога? может, у кого есть кто может помочь? 🤐
-
@Kyrylo_2022
-
Скажіть будь ласка що можна купити від застуди по типу парацетамолу у аптеці а також проти алергічного риніту
-
Парацетамол и кларитин 🤷♀️
-
Можно в аптеке и спросить, подскажут
-
В Ричмонде есть аптека, там отличный специалист Алла, можете обратиться за советом. Скорейшего выздоровления 👍
-
От аллергического ренита в аптеке фармацевт может по страховке МСП выписать стероидный спрей для носа, это если уж крайний случай.
-
Спасибо всем огромное!!!!
-
Любі друзі, хто знає де можно зробити Tax Clinic?
29 Jan 2023, 04:08
145891/204906
about an hour ago