Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как таковой инфы нет, нет общей базы. Каждый колледж и учебное заведение принимает самостоятельно решение в плане цены. В прошлом году многие коледжи объявляли программы для cuaet. Ты выбери сам допустим специальность на кого хочешь учится, найди все учебные заведения и пиши в каждый с этим вопросом. Ну или если конкретно задача учебы для pr ? Тогда просто пиши всем, где есть льготы. И от этого отталкиваться.
-
Так же если ты выбрал путь учебы для pr, то на сайте Канады, посмотри аккредитованные учебные заведения ( для иммиграции ). Там можно выбрать по провинциям. Не вся учеба идёт для pr. В Канаде много частных колледжей, которые не катируются для pr.
-
сейчас не в курсе осталась ли эта тема
-
был в VCC колледже - интересовался,оплата за обучение для украинцев такая же как и для держателей ПР и канадцев - но я был там до того как прога закончилась
-
вот это неделька планируется
-
а он подпишет?
-
закон приняли о мобилизации , ждем когда зеленский подпишет.
-
ну, доставка письмом это ж по идеи не услуга консульская
-
хз знаю если ли там доставка письмом, в Торонто точно нет
-
эдмонтон… но дело не в доставке , а в том , что они не смогут предоставлять услуги мне после закона этого
-
а куда записаны? если в оттаве - то можно письмом шоп прислали
-
А кажуть закон зворотньої сили немає 😂 Виїзжав законно в воєнкоматв був, а тепер стану ухилянтом з паспортом до 26 року 😂😂😂
-
я записан на подачу документов на паспорт на пнд 15 апреля … вот интересно , документы то они примут , а вот паспорт выдадут ли ( после вступления закона в силу )
-
Да скорее всего
-
по идее да, услуга то будет предоставлена до закона
-
ну точнее, она включена в начальную подачу
-
Спробуйте звернутися до Світлани Комінко +1 778 840 0248 Можливо вона надасть інформацію
-
Вони прймають по ціні як для резидентів до якоїсь конкретної дати? Наприклад до 25 року,а потім платити як інтернешинал?
-
Была на Дне Открытых Дверей в BCIT и они подтвердили что принимают украинцев по цене резидентов, но условия разные относительно программы и вашего ВП.
-
www.collegesinstitutes.ca/news-release/colleges-and-institutes-to-provide-scholarships-and-other-supports-for-ukrainian-students-coming-to-canada/?fbclid=IwAR0YDDKzgMsAsQOyMau344JTm0pr-eOfxYhqtH10RlxsGs_BSJrRPSxyWGY_aem_AZxIsFQ3ntqhLH0_iq9xV2UYuLBX1wG7PEcjtp-X5jRSGhGIPCJHNOTqqNASVM1e4BI
29 Jan 2023, 04:08
146018/205192
20 minutes ago