Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пишите им или звоните.
-
Прямо сейчас едим с визового центра,нас охранник не пропустил,сказал перезаписывайтесь,и никакие доводы и показы сайта,что не перезаписывает не впечатлили. Ездили в Дюссельдорф
-
Едьте в центр так. Мы тоже опоздали и не все документы распечатали, но никаких проблем это не вызвало. Мы в Будапеште.
-
Искренне желаю вам во всем успехов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-
я вообще сильно пересмотрел отношение к жизни в связи с этим переездом ) столько новых приключений, такой себе ворк энд трэвел ) так что может таки пойду к ним, когда основную работу найду
-
Звучит круто
-
Я фанат служб экстренного спасения. Надеюсь когда-то весь мир начнёт фанатеть от них а не от попки Ким Кардашьян
-
ну как на свободном, ты доброволец, по выходным там всякие тренировки и учения. Можешь получить права на эйрбрейк транспорт за счёт заведения. Но если вызов - они тебе звонят - и ты мчишь в пожарку, напяливаешь свой костюм и едешь тушить. или на аварию, или ещё куда
-
Ну может в 52 и я решусь (крутой мужик) но они там все крутые
-
Дякую;)
-
О там можно на свободном графике работать? Вобще топ.
-
и сам говорит - "я решил стать пожарным в 52 года, лучшее решение в моей жизни" )
-
я тут к местным пожарным зашёл, увидел плакат что они набирают персонал. Разговорились, и он такой - ну главное чтоб работодатель твой не против был, что ты можешь на вызовы отлучаться ) и тут я понял что как единственная работа - пожарный не вариант ))
-
Я вобще считаю что пожарные полицеские и врачи скорой это самые сильные люди в этом мире. Это такую психику нужно стальную иметь. Я просто завидую им по белому. Меня просто звук сигнализации пугает, а они мало того что круглосуточно с ним так и ещё словами не передать весь ужас что им приходится видеть на работе. Моя бы воля каждому бы платили миллион в год
-
ну у нас много было таких, которые типа "ну в армии я отслужил, что делать хз, пойду в полицию или в пожарные". А тут это в полном смысле призвание
-
А есть когда недобровольно идут на такую работу?
-
Ещё какие. Календарь с пожарными видела?
-
кто бы спорил ) я вообще удивлён системе пожарных тут. Что большая часть из них - добровольцы
-
Кстати очень красивые женщины там работают
-
Ахахахах
29 Jan 2023, 04:08
14617/207474
about 4 hours ago