Ванкувер2022 🇺🇦
-
Возможно где-то ридер левый в магазине стоял, они умеют данные карт считывать
-
В мене повернули теж приблизно за 2 неділі.. Цікаво як ми туди попали... На що надали ,и де вводили щось🤔 Бо я ,начебто, нічого лівого не клікала... Співчуваю (
-
Ну я жду решения все еще. Кредитку мне закрыли, новую выслали. Банк сибс
-
Моно відкрийте онлайн ,чи приват... фізичної карти не буде , але онлайн і не треба
-
Совет хороший, но я банками до приезда в Канаду не пользовался особо
-
Доречі. Як що у вас є укр карта -раджу онлайн користуватися для оплат) Я тепер так роблю😅 Юзаю карти інших країн і все ок)
-
Да, но я погуглил транзакции (там номер есть), гугл говорит это часто случается. Где-то украли данные карты и делают покупки онлайн, скорее всего гифт карты
-
А у вас є щось з єпл? Збираємо статистику)
-
Подскажите пожалуйста как сделать дубликат ключа, на котором написано нельзя дублировать ?😅
-
Я сдавала в Лендли и прям советую всем, там не было ни школьных зон по пути ни выезда на хайвей, вообще прям ничего неожиданного. Проверили все виды парковки разве что.
-
Заклеить надпись изолентой и сделать ) если ключ простой в любом хоз магазине крупном автоматы стоят
-
спасибо ☺️ попробую
-
Вайсаки на Марин драйв
-
Шикарный день сегодня. Выгуляли собакену в Barnet Marine Park.
-
Ну у кого-то Новый год начинается в январе, у кого-то в сентябре, а у кого-то в апреле. Vasaki Festival. На следующих выходных парад будет в Surrey.
-
Вовремя
-
Новый год
-
Че празднуют?
-
Чушь какая то. Налог с затрат? Чо
-
вот увидела новость
29 Jan 2023, 04:08
146333/205170