Ванкувер2022 🇺🇦
-
Она кажется у вас одна без абонентской платы и это ее плюс :) и 2000 вдруг тоже могут понадобиться. Но кстати если не пользуются кредитной картой то ее могут закрыть и без вас - 1-2-3 года .. зависит от карточки. Если очень хочется можете закрыть :) не смертельно в вашем случае. Чуть скор просядет да. Но это временно. Главное процент использования следите регулярно по тем карточкам.
-
У меня просто только дошли руки (и начали подходить к концу средства на украинских карточках), что бы понять, какие кредитки мне нужны. Выбрал в Scotiabank ту, которая даёт максимум scene points (Safeway в соседнем доме) и CIBC Costco, потому что дебетовые мастеркарды тут не в почете, а в Костко платить надо Соответственно, кредитка от HSBC мне как зайцу пятая нога
-
В построении кредитной истории еще важен процент инспользоввания и хорошо когда он не выходит за 30% на дату стейтмента. Этот процент кумулятивный и считаться будет от суммы лимитов по обоим карточкам. В общем если нет абон платы то не торопитесь закрывать
-
Пол года не критично. Но просто на сейчас это ваши единственные пол года. Поэтому если нет годовой оплаты то положите подальше пока но не закрывайте. Через 2-3 года закроете . Но даже тогда если будете планировать брать кредит то не закрывайте кредитки накануне.