Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ужас 😨
-
А я живу над пожарной станцией. Они на первом этаже я на втором сразу над ними. Первое время я просто ненавидела их и хотела чтобы эта пожарная станция сгорела. Но человек такое существо, что со временем привыкает ко всему. Но если честно если все таки она сгорит, не скрою свою улыбку счастья на лице 😂😂😂😂
-
На привеликий жаль маємо такий досвід :(
-
Сто пудов. После этой тревоги Первым делом все документы сложили в одно место, и кошачьи переноски поближе к выходу переместили. Капец😅
-
Тривожна валіза з документами, навіть тут залишається в окремому в місці. Хоча насправді напевно завжди корисно тримати документи десь в купі, пожежа це таке діло (
-
Ну просто представьте себя в роли героини фильма, где вы профессиональная лицемерка и постарайтесь получить за это Оскар. Тут все так делают) показывать свои настоящие чувства можно разве что славянским братьям)
-
А где это почитать? При вылете из Украины помню спрашивали свидетельство о рождении. Но это из Украины. В Европе в аэропортах ни разу не было интересно чей ребёнок.
-
Да, я спецом читала много материала о том, как нужно общаться в письмах в Канаде. Выдавлю из себя всю мимимишность, на которую способна. Хотя, если по-честноку, поругаться немножко хочется. Потому что было страшно. Но не буду 😁 И это правда, дежавю конкретное, и тот же ступор первые несколько секунд.
-
Стосовно репортів, вони відгукуються добре. Ми писали за паління. У нас якщо хтось палить поряд, весь дим потрапляє через вентиляційну систему. По договору особисто в нас заборонена на паління, тільки біля під’їзду можна. Ми зробили репорт - розклеїли оголошення, зараз ніхто не палить вже
-
Это ужасно особенно для всех нас кто боится теперь этих звуков. Но я уверена что если вы напишите а тут именно надо писать а не говорить то все будет хорошо. Тут пока не пожалуешься официально ничего не дождёшься. Но обязательно будьте максимально милы
-
Поняла, спасибо
-
Менеджеру здания. Обычно есть офис прямо в здании
-
Куда он пишется, подскажите, будьте добры
-
Так, обов’язково сьогодні напишу. Я не думала що це буде кожен місяць 😳
-
Репорты пишутся не грубо а очень мягко, что-то по типу извините меня пожалуйста но мне теперь приходится ходить к психотерапевту из-за того что нас не предупреждают о сигнализации и я даже не знаю проверка это или мне нужно с вещами бежать на выход
-
Не предупредили даже приблизительно. Люди перепуганные повыскакивали, муж говорит, с котами, етс. Я сидела дома, смотрела на своих перепуганных Котов и пыталась придумать хоть какой-то механизм, как я на костылях с котами и мужем буду «выбегать» (самой смешно) с 18 этажа.
-
😳 Ми в Сюррей живемо, коли перший раз почули, відчуття що «наздогнало» серце випригувало
-
Менеджер здания должен обязательно предупреждать и писать объявление вешая в лифте или ещё каком-то предназначено для этого местем - можно свободно писать репорт, так как он не выполняет своих обязательств
-
У нас завжди попереджують
-
Червоного Хреста вже давно немає. Є організація Success. Готель надають за наявності місць - іноді місця є, іноді нема.
29 Jan 2023, 04:08
14641/207477
36 minutes ago