Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дорожній рух определяють знаки головної дороги, на нерегульованих перехрестях, тут такого нема взагалі
-
Написав вище головою крутити цілих 15-20 хв екзамену
-
Бомба і здати на права в 100 разів легше ніж в Україні. -Дорогу бачиш ? - бачу - давай 100 баксів, на права
-
В кожній країні своя культура, судячи з бс то навіть в кожному місці або ж навіть вулиці
-
Або фіча 🤣🤣
-
точно. А потом приезжают в канаду и такие: "Шолдерчек -херня!" 😁
-
Жизнь боль
-
Якщо Вам це було легко, це не означає що всім буде легко, ви можете ввести в оману людей, вони побігуть здавати без інструктора, втратять гроші і час, хоча б могли всього 1-2 уроки взяти, цього достатньо
-
Road test
-
Чомусь практика показує що люди по 6 разів не здають
-
Уверенность зашкаливает… ало, Оля?
-
какой вопрос я поставил неправильно? 🤔
-
ну в данной ситуации могут оказать и неленивые идиоты. 😁 Достаточно быть самоуверенным идиотом
-
С постановкой вопроса. Я сдал без инструктора , но и не с первого раза.
-
это цена за лень
-
Что это налог? Ну да, это не налог
-
с чем не согласен?
-
Я тридцатьс лишним лет за рулём, но тем не менее не обламался взять три урока у Антона, в течении которых он мне объяснил где я косорылю и полправил мои косяки. Уверен на 100% что без его уроков я бы с первой попытки ТОЧНО не сдал, так как понимаю что я делал не так.
-
Очень грубо. И я не согласен с этим.
-
Мы как будто о разных вещах говорим. Сашок написал почему Вадиму не стоит обнадёживать новичков насчёт сдачи экзаменов. Я добавил к этому своё мнение, которое слегка совпадает с его. Объяснил его на своём примере. Где тут самоуверенность то? 😁 В моей ситуации НАОБОРОТ была крайняя неувернность
29 Jan 2023, 04:08
146445/207509
12 minutes ago