Ванкувер2022 🇺🇦
-
правильно. Но может не быть места в очереди
-
Народ, подскажите я правильно понял ситуацию со сдачей теории на права. Можно просто прийти без записи и сдать теорию. С собой нужен паспорт и права. Там заполняем бумаги и платим пошлину. Сдаем сколько хотим раз. Только плати.
-
речь шла о людях, которые, наслушавшись советов ВАДИМА пойдут сдавать без подготовки экзамен, и провалят, потому что объективно были не готовы и просто повелись на рассказ Вадима.
-
окей, я не буду им говорить 😐
-
Инструктора надо брать. Но не надо говорить про «налог для идиотов» Тем кто решил делать самостоятельно
-
Тратишь деньги и ценное время 😁
-
Тем более тут все изи и даже парковаться задом можно не в 1 прием, сидел смотрел как китаец в лонсдауне с инструктором парковался вперед назад минут 5 🤣
-
а взяв урок ты повышаешь свой шанс
-
но если чел не готов - то сдать в такой ситуации будет равносильно лотерее
-
конечно могут
-
Ну вот некоторые люди могут сэкономить от 0 до бесконечности денег и времени если сдадут с 1 раза без инструкторов 😉
-
от нуля до бесконечности. например тут у нас в чате есть парень-канадец который помогает даже бесплатно. Учит вождению на своей тачки и у него уже четверо СДАЛИ
-
Сколько стоит один урок инструктора?
-
Если чел идёт сдавать экзамен не потому что наслушался советов, а потому что реально готов - то это другая категория людей, не так которой налог адресован
-
Стоїш ти на світлофорі
-
Так само
-
Проблема не заставити себе, а в тому, що ти не можеш просто не знали, що так не можна
-
Так і в Україні
-
Люди по 30 років досвіду не здають з першого раза, що казати про людей з 3 роками, і меньше
-
Повторюсь это все в голове, если не можешь себя заставить 15-20 минут держать руки на руле и крутить головой то 🤷🏻♂️
29 Jan 2023, 04:08
146472/207509
12 minutes ago