Ванкувер2022 🇺🇦
-
писать в контакты именно этого центра письмо и указать свой номер заявки. они почистят
-
Здравствуйте дорогие Украинцы. Вопрос экстренного характера. На 20 октября была назначена биометрия,но спасибо транспорту и незнанию Германии,опоздали в визовый центр. Теперь не могу перезаписаться. Не пропускает система.Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Помогите🙏
-
Всім привіт, в мене таке питання. Чи перевіряють у вас в домах пожежну систему? Якщо так то як часто це трапляється? У нас в домі це роблять кожен місяць, і тривога звучить так, що навевно можна мертвого розбудити! Цікаво це у всіх такі перевірки🤔❔
-
Хто на днях прилітав у Ванкувер, чи є ще організація Червоний Хрест і чи заселяють ще на 2 тиждні у Річмонді?
-
Вы летите вместе? Тогда нет. Хотя мы все переводили. А вот если летят отдельно или 1 только летит, нужно разрешение. Говорю с опыта друзей. Папа летел отдельно. У нас с мужем разные анкеты + у меня другая фамилия . Без разрешения отца и перевода св-ва о браке и св-ва о рождении , дочке визу не давали. Как выслали все, сразу получила
-
Зазвичай люди, які всіх засуджують самі нічого не роблять і шукають собі виправдання. Підіймати сраку з дивану - річ дуже цілюща, так є люди, які зараз цього не можуть з об'єктивних причин, але це не дає їм права засуджувати інших. Я рада, що Вам вдалося повести сина в дорогий ресторан. Бажаю, щоб найближчим часом усі українці могли б собі це дозволити 💙💛
-
Ребята, привет! Ищу прогеров мидлов, которые недавно (до года назад) переехали в Канаду. Есть пару вопросов, напишите, пожалуйста в личку
-
Всем привет! Искренне радуюсь когда люди двигаются вперёд и достигают успеха, несмотря на трудности. Сейчас я здесь в Ванкувере в поисках работы! Может кто нибудь подскажет как с найти работу с минимальными знанием английского языка . Заранее благодарю!
-
Да, ребята, в Ванкувере нужно много работать, учиться новому, двигаться вперёд. Кто может это, того ждёт награда. Но не всегда получается радоваться, иногда и ресторан, и устрицы, а ты после работы, учебы уставший, без настроения. Давайте, радоваться за то, что остались силы ( и моральные и физические) на семью и на развлечения, также не забывать о том, что за всем этим стоит труд и работа над собой.