Ванкувер2022 🇺🇦
-
В каком?
-
О, знакомая страна. Мне справку о несудимости надо из Малайзии делать
-
Где потеряли, можно пробовать найти, много таких случаев было когда через фейсбук группы и телеграмм чаты люди находили документы, напишите пост. В полицию, бюро находок транслинка возможно обратитесь. Где последний раз видели, может в какой-то организации забыли или у бухгалтера и он просто там лежит?
-
Переведенное свидетельство о рождении, ваш work permit, visitor record ребенка, подтверждение адреса (договор аренды, например). В школу идете по месту жительства. Когда определитесь с местом жительства, посмотрите в каком school district вы находитесь. Потом регистрируйтесь у них - у многих на сайте.
-
В принципе не нужно никаких документов кроме св-ва о рождении с переводом и стадипермита/визиторрекорда Сперва нужно найти жилье, а потом обратиться в ближайший скул дистрикт и они найдут вам место в ближайшей школе. В анкете спросят про вакцины если сможете предоставить. Так в государственных школах. А в частных спросят еще табеля за 2 прошлых года.
-
В Ванкувере нет консульства Украины. Ближайшее - в Эдмонтоне.
-
А можно новый паспорт через консульство в Ванкувере заказать? Или нужно летать в эдионтон
-
Просто пришел и продлил?
-
Да уж, ситуейшн. Я думаю в любом случае в консульство стоит ехать и просить паспорт. Если дадут бумажку на возвращение, то интересно как, ведь прямого рейса в Украину нет, то есть в любом случае где-то в Европе нужно будет выйти и пересесть в другой вид транспорта и вот тут, теоретически, можно воспользоваться шансом и получить новый паспорт в ДП документ. Но это все не точно, лишь полет фантазии)
-
Ребят кто то был в консульстве в Ванкувере? Как к ним записываться и попасть? Нужно продлить паспорт печатью
-
Це почесний консул. Любомир Гуцуляк. Паспорт він подовжити не може. Видати новий не може. Консульства в Ванкувері нема.
-
А продлить его в Ванкувере то можно?
-
Это долгий квест🙈😂😔 Ловить слоты в Эдмонтон, на которые охотятся тысячи человек, и куча ботов😭
-
Разве ?