Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тоже, но в другом смысле (Меня друг на Мерседес на работу возит).
-
Интересно. Че то нам не предлагал. Но в начале не правильно пользовались кредиткой. Только несколько месяцев как 30% платим и гасим сразу. Посмотрим или предложат повышение😊🤞я думала бОльший лимит только постоянным резидентам светит.
-
посмотрели моего мерседесовского выкидыша - Смарта 😁
-
Я сегодня был в салоне Мерседеса
-
а к регламенту какое это имеет отношение?
-
в карфаксе пишут регламент замены масла?
-
Ну во первых не зная всей ситуации не лезтье со своими "шуточками" этот человек уже около 10 лет живёт в Китае и у него там жена и работа, в первую очередь он приехал получить ворк пермит до окончания этой программы, а во вторых даже если бы и ради 3к таких разве мало? И люди имеют на это полное право
-
у меня светлое. Вижу наклейку шо на 83к менять надо, а у меня пока 80
-
Та не, тут, пожалуй, нет взаимосвязи. У меня все начиналось с кредитки в 1,5 к. Сейчас на ней лимит 6 (до получения пр). Есть еще пару кредиток по 3 к. В скошии сами спросили сколько я хочу чтоб лимит был. Говорю 10 хватит. Ну 10 так 10. Всем пофиг. Тут главное - начать. Потом оно само собой прилипает.
-
Пользуясь случаем, в очередной раз прорекламирую свою нетленку про кредитки 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/119838
-
Ну, во-первых, я никуда и не лез. Во вторых мы тут налоги платим из которых платятся деньги этим гастролерам. Так что уже как минимум имею право высказаться. Мог бы ещё продолжить, но судя по вашему посту - бесполезно ) ищите дальше, может обрящете
-
Да? Ну вот у мужа тоже 1,5.и все:)будем работать над этим вопросом.спасибо👍
-
Даже у своих же нормально помощи попросить не возможно, сразу осыпают неуместными шутками