Ванкувер2022 🇺🇦
-
в карфаксе пишут регламент замены масла?
-
Ну во первых не зная всей ситуации не лезтье со своими "шуточками" этот человек уже около 10 лет живёт в Китае и у него там жена и работа, в первую очередь он приехал получить ворк пермит до окончания этой программы, а во вторых даже если бы и ради 3к таких разве мало? И люди имеют на это полное право
-
у меня светлое. Вижу наклейку шо на 83к менять надо, а у меня пока 80
-
Та не, тут, пожалуй, нет взаимосвязи. У меня все начиналось с кредитки в 1,5 к. Сейчас на ней лимит 6 (до получения пр). Есть еще пару кредиток по 3 к. В скошии сами спросили сколько я хочу чтоб лимит был. Говорю 10 хватит. Ну 10 так 10. Всем пофиг. Тут главное - начать. Потом оно само собой прилипает.
-
Пользуясь случаем, в очередной раз прорекламирую свою нетленку про кредитки 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/119838
-
Ну, во-первых, я никуда и не лез. Во вторых мы тут налоги платим из которых платятся деньги этим гастролерам. Так что уже как минимум имею право высказаться. Мог бы ещё продолжить, но судя по вашему посту - бесполезно ) ищите дальше, может обрящете
-
Да? Ну вот у мужа тоже 1,5.и все:)будем работать над этим вопросом.спасибо👍
-
Даже у своих же нормально помощи попросить не возможно, сразу осыпают неуместными шутками
-
Бегите, глупцы (с)
-
Блин, знал бы что все так плохо, предложил бы ещё жену и детей привезти. Разузнать ситуацию.
-
Боже какое у вас "узкое" мышление, теперь я понимаю почему некоторые новоприбывшие обходят стороной земляков в Канаде
-
развести
-
И развестись )
-
Эка Вы поставили в один ряд своего знакомца с наркоманами и бомжами? ) Очень сочувствую, что у него такая плохая жизненная ситуация )