Ванкувер2022 🇺🇦
-
развести
-
И развестись )
-
Эка Вы поставили в один ряд своего знакомца с наркоманами и бомжами? ) Очень сочувствую, что у него такая плохая жизненная ситуация )
-
та вот сегодня обсуждали газовый баллон которым будем травить их
-
Ой спасибо большое за вашу помощь, а про то что эти налоги вы платите и для содержания наркоманов и бомжей не хотите выйти претензии им повысказывать ?)
-
А хочу я его найти потому что это первый человек с которым мы с мужем познакомились в Канаде и были на связи на счёт всех процедур с документами
-
Боже да мне все равно кто и как поступает , смысл мне доказывать то что человек приехал получить ворк пермит и при первой возможности переехать сюда в Канаду с женой, а на счёт этой фин помощи мне все равно кто и как поступает не мне судить, главное что бы моя совесть была чиста
-
У вас очень размытые моральные границы. Приехать, собрать $3к потому что мог, не потому что они ему предназначались. Скажите, вот вы идете в жилом секторе, на газоне лежит детский велик. Вы его прихватите, потому что можно? Никто ж не смотрит. Тот же принцип.
-
А что я не так сказала? ☺️😂 Вы давно на блюдечке получили словили слот, чтобы сейчас слетать?)))
-
Он потерялся в вичате )
-
чи окситоцин?
-
вам улыбаться чаще надо. На постных щщах дофамин не вырабатывается
-
я запутался
-
так у него ж три тыщи
-
Да да