Ванкувер2022 🇺🇦
-
Зазвичай люди, які всіх засуджують самі нічого не роблять і шукають собі виправдання. Підіймати сраку з дивану - річ дуже цілюща, так є люди, які зараз цього не можуть з об'єктивних причин, але це не дає їм права засуджувати інших. Я рада, що Вам вдалося повести сина в дорогий ресторан. Бажаю, щоб найближчим часом усі українці могли б собі це дозволити 💙💛
-
Ребята, привет! Ищу прогеров мидлов, которые недавно (до года назад) переехали в Канаду. Есть пару вопросов, напишите, пожалуйста в личку
-
Всем привет! Искренне радуюсь когда люди двигаются вперёд и достигают успеха, несмотря на трудности. Сейчас я здесь в Ванкувере в поисках работы! Может кто нибудь подскажет как с найти работу с минимальными знанием английского языка . Заранее благодарю!
-
Да, ребята, в Ванкувере нужно много работать, учиться новому, двигаться вперёд. Кто может это, того ждёт награда. Но не всегда получается радоваться, иногда и ресторан, и устрицы, а ты после работы, учебы уставший, без настроения. Давайте, радоваться за то, что остались силы ( и моральные и физические) на семью и на развлечения, также не забывать о том, что за всем этим стоит труд и работа над собой.
-
Здравствуйте. Написала в личку пару дней назад. Но не получила обратной связи. Это норм или узнаю позже?
-
Лучший
-
Ура!!! Павел, это победа! Ждём приглашения!!!!
-
Шукав через kiwi.com а купував на офіційному сайті. Так як я не був прив’язаний до дат, то купив за 700cad з багажем
-
Доброго дня. Через яку інтернет платформу купували квиток з Франції? Скільки коштує?
-
Вы молодец. Я решилась одна с двумя маленькими детьми в возрасте 40 переехать в Ванкувер благодаря Вам. Не знаю получится ли все у меня, но я буду пробовать. Спасибо Вам.