Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это единственный человек уже знакомый мне с мужем в Канаде мы две недели были на связи помогали друг другу с документами , но связь оборвалась так как мой китайский аккаунт был заблокирован , и он мне советовал этот чат, по этому я подумала что может он сам здесь есть и попросила о помощи в чате связаться с этим человеком, а сюда приплели каким то образом развод женитьбу и деньги
-
я совершенно спокоен за те три тыщи. Как по мне то нехай едут берут эти бабки, они и выдаются для того шоб помочь как то
-
Вопрос встал. Не помогла. Как оказалось, моральные принципы разошлись. Как-то так.
-
кстати, можете поздравить меня
-
уже заполнил
-
Вообще тема "3000-туризма" весьма интересна... Вот те, кому жалко ваших налогов, если ваши давние хорошие друзья приедут сюда вот так, на пару недель, без четкого плана, на всякий случай получить ворк пермит (и денежку заодно) - вы им будете помогать? Или принципы дороже окажутся? Подумайте об этом 🤔
-
Нарисовывается квота: одна банковская проблема, одна проблема дел сердечных в неделю. Пятничный срач, Медоед выбирает тачку или заполняет налоговую декларацию - вне очереди.
-
Это с каких моих слов вы сделали такой вывод?
-
ну не стебайте
-
и кстати, так а когда высказываться то будете? Пообещали, а сами в уголок
-
Пусть будет по вашему
-
а вас тут не пытались обижать
-
Хорошего вечера
-
Спасибо за помощь