Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так я вроде уже, или вы ожидали что я тоже буду на личности переходить и пытаться мужчин на шуточках переигрывать
-
вопрос остаётся открытым : зачем вы ищете какого-то чела из Китая имея при этом своего собственного мужа чем вам конкретно и вам обоим этот Сунь-Лунь может помочь знает ли ваш муж что вы так сильно его ищете что готовы писать в «Жди Меня» неужто муж ваш не может вам помочь на том же уровне что и китайский друг и неужели ваш законный спутник жизни так сильно нуждается в китайской мудрости
-
первонах
-
мне даже показалось что это Алёна)
-
Мне кажется это Алёна
-
ржу в голос!!
-
та я теперь не на шутку разволновался!
-
Вот да, повод для ваших любимых шуток)
-
прямо шведская семья какая то
-
Какой сунь лунь , этот парень украинец , но живёт в китае 10 лет, давайте раз вы так хотите я вам расскажу всю мою поднаготную, я украинка но мой муж китаец (руско-укр говорящий) и так вот тот парень украинец но живёт в китае 10 лет, и вот представляете себе нам с мужем хотелось бы восстановить связь с первым человеком с которым мы познакомились в Канаде который тоже хочет жить здесь. И с которым у нас много общего , интересный такой кооп украинец с женой китоянкой и украинка с мужем китайцем, мне просто нужна была помощь ну раз всем так интересно то вот читайте
-
Вот сижу щас и представляю как моя жена ищет по чатам какого то мужика... 🤦♂️
-
после слов : « вот представляете себе нам с мужем хотелось бы».. «восстановить связь» I’m done
-
слава богу у меня тоже!! 😁
-
Пришла к выводу, что у меня никогда не было обычных проблем 😂