Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята, привет! Ищу прогеров мидлов, которые недавно (до года назад) переехали в Канаду. Есть пару вопросов, напишите, пожалуйста в личку
-
Всем привет! Искренне радуюсь когда люди двигаются вперёд и достигают успеха, несмотря на трудности. Сейчас я здесь в Ванкувере в поисках работы! Может кто нибудь подскажет как с найти работу с минимальными знанием английского языка . Заранее благодарю!
-
Да, ребята, в Ванкувере нужно много работать, учиться новому, двигаться вперёд. Кто может это, того ждёт награда. Но не всегда получается радоваться, иногда и ресторан, и устрицы, а ты после работы, учебы уставший, без настроения. Давайте, радоваться за то, что остались силы ( и моральные и физические) на семью и на развлечения, также не забывать о том, что за всем этим стоит труд и работа над собой.
-
Здравствуйте. Написала в личку пару дней назад. Но не получила обратной связи. Это норм или узнаю позже?
-
Лучший
-
Ура!!! Павел, это победа! Ждём приглашения!!!!
-
Шукав через kiwi.com а купував на офіційному сайті. Так як я не був прив’язаний до дат, то купив за 700cad з багажем
-
Доброго дня. Через яку інтернет платформу купували квиток з Франції? Скільки коштує?
-
Вы молодец. Я решилась одна с двумя маленькими детьми в возрасте 40 переехать в Ванкувер благодаря Вам. Не знаю получится ли все у меня, но я буду пробовать. Спасибо Вам.
-
А что за концерт? Где и когда?
-
Уважаемая Юлия Господи, меня даже вот это "уважаемая" каждый раз нервирует, ну мы же так не общаемся на родном языке!! Я искренне радуюсь за всех, кто смог и успел уехать!! Поверьте, я знаю что такое не спать 10 дней, потому что сестра с ребенком в Буче в подвале, а танк горит в ста метрах от дома... Но знаете, я бы не назвала свое сообщение агрессивным. Скорее грустным. И чем дальше, и чем больше я вижу реакцию - тем более грустно мне становится.
-
Уважаемая TosTos война всегда касается каждого, даже если кажется, что нет. И она проявляет в каждом из нас свои эмоции и сценарии. Важно понимать, что агрессия на агрессию никогда не приведет к миру (или спор). В какое бы общество мы ни пришли мы несем энергию в люди, тут не о запрете как таковом идет речь. Мы ничего не можем ожидать или требовать от людей, которых мы даже не знаем лично, и даже если знаем, не можем. Мы не знаем, в каком сейчас состоянии все люди почти 2700 человек, может у них тоже свои сложности в данную минуту?, Откуда мы знаем?? Но мы всегда можем попросить о помощи и поддержке, просто написав "ребят мне сложно, кто может пообщаться?", и в личке открыть сердце.. поверьте,это намного экологичнее и в этом и есть настоящая человеческая взаимопомощь. У всех у нас родные, близкие, знакомые находятся в сложной ситуации, и сейчас самое действенное это молитва и пожелания мира🙏❤️ И надо искренне радоваться за тех, кто нашел в себе силы и рискнул уехать на другой конец планеты, чтобы спасти свою жизнь, начать новую жизнь. Движение - это жизнь☀️.
-
-
И у нас там есть о ком думать У меня муж и мама И поверьте, им будет лучше, если вы попробуете ❤️