Ванкувер2022 🇺🇦
-
И у нас там есть о ком думать У меня муж и мама И поверьте, им будет лучше, если вы попробуете ❤️
-
Дорогая Наталия. Если меня удалят из чата за нарушение правил о не разговорах о войне - да будет так. Напоминает немного запрет в россии называть войну войной и говорить об этом. Как в Гарри Поттере - то, что нельзя называть... И я очень рада, что вы смогли выехать, вырваться чтобы проведать детей. Но, к сожалению, у многих (у меня у том числе) остаются в Украине очень близкие люди - родители, сестра, племянница.. о которых я не могу не думать и начать новую жизнь. Разве что начать думать только о себе...
-
Дорогая TosTos Сегодня утром взорвали ТЕЦ, в 1 км от моего дома , и было громко и страшно . По всей Украине взрывы и отключения света. Через два часа я выехала к границе , чтобы хоть ненадолго вырваться из этого ужаса и проведать своих детей в Ванкувере! И единственное , чему я там буду рада : это временной паузе в разговорах о войне, даже упоминании об этом кошмаре, чтобы хоть немного прийти в себя и не сдохнуть от передоза кортизола и прочего воздействия! Поэтому я безмерно благодарна организаторам чата , @xaronsimon , которые запретили эту тему в чате и дают возможность заново начать Жить!!!!! Без войны в голове и теле ! Рекомендую вам прислушаться и сместить фокус внимания на жизни без войны и взаимопомощи в построении новой жизни, пусть у кого то и временной ❤️
-
О! Спасибо за ссылку 🙏
-
Советую купить ASICS, обязательно с Gore-Tex. Японский бренд обуви, прекрасного качества, от воды защищает отлично. Сам купил, часто занимаюсь door-to-door продажами в телусе, не подводят. Вот статья: www.solereview.com/the-best-waterproof-asics-running-shoes/ Vessi не советую, все же это более прогулочная обувь, а ASICS с gore-tex и для ходьбы, и для бега, и по горам на Vancouver Island удобно лазать)
-
Поздравлю, удачи вам в вашем деле
-
Паша, мы с мужем на диком спорте всю жизнь. Сейчас в Швейцарии. Занимаемся при любой погоде. Ветровки без утеплителя The Noth Face - очень крутые, лекала именно на спортиков, верх вообще не стеснен, ливень выдерживают "на ура". На ноги Адики летняя коллекция раннинг, но сверху как бы лёгкой пленкой покрыты, при этом ноги дышат. В такой обуви чисто фитнес и бег, хайкинг не удобно. Ещё есть такая фирма On running, она швейцарская, возможно, есть в Канаде, посмотри. У них доставка вроде по миру. Швейцарцы нам сказали, что фирма основана самим Рокфеллером 🤪 не знаю, то правда или нет, но обувь просто 👌👍 Очень рекомендую! У них есть для дождливой погоды много моделей.
-
Так и нам ссылку на билеты!!!! Это же круто! Мы тож хотим !
-
www.google.com/search?q=under+armour+phantom+hovr&rlz=1CDGOYI_enRU820RU820&hl=ru&sxsrf=ALiCzsaSj_y0-S_nLQl4ExfKZ9__qD1MwA%3A1667204613577&ei=BYZfY7HoIomgjgagmKfwDA&oq=under+armour+phantom+hovr&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyCAgAEIAEEMsBMggIABCABBDLATIICAAQgAQQywEyCAgAEIAEEMsBMgUIABCABDIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoKCAAQRxDWBBCwAzoHCAAQsAMQQzoSCC4QxwEQ0QMQyAMQsAMQQxgBOgQIABBDOggIABAWEB4QCkoECEEYAFDgBli2DmD4GmgBcAB4AIABtAGIAaEFkgEDMC41mAEAoAEByAENwAEB2gEECAEYCA&sclient=mobile-gws-wiz-serp
-
Кроссы under armour phantom оказались на дождь и снег лучше гортексов и nike shield. Не промокали, отличное сцепление от скольжения и стабилизация ноги от подворотов. Плюс плотная резинка и ничего внутри не засыпается и не заливается.
-
В кроссовках с Gore-tex приятно бегать по мокрому и снежному покрытию (стопы остаются сухими). Торс - термобелье и ветровку, но можно и футболку, во время бега не будет холодно даже если промокнет. На ноги штаны спортивные. На голову баф. Приятной пробежки!))