Ванкувер2022 🇺🇦
-
Советую купить ASICS, обязательно с Gore-Tex. Японский бренд обуви, прекрасного качества, от воды защищает отлично. Сам купил, часто занимаюсь door-to-door продажами в телусе, не подводят. Вот статья: www.solereview.com/the-best-waterproof-asics-running-shoes/ Vessi не советую, все же это более прогулочная обувь, а ASICS с gore-tex и для ходьбы, и для бега, и по горам на Vancouver Island удобно лазать)
-
Поздравлю, удачи вам в вашем деле
-
Паша, мы с мужем на диком спорте всю жизнь. Сейчас в Швейцарии. Занимаемся при любой погоде. Ветровки без утеплителя The Noth Face - очень крутые, лекала именно на спортиков, верх вообще не стеснен, ливень выдерживают "на ура". На ноги Адики летняя коллекция раннинг, но сверху как бы лёгкой пленкой покрыты, при этом ноги дышат. В такой обуви чисто фитнес и бег, хайкинг не удобно. Ещё есть такая фирма On running, она швейцарская, возможно, есть в Канаде, посмотри. У них доставка вроде по миру. Швейцарцы нам сказали, что фирма основана самим Рокфеллером 🤪 не знаю, то правда или нет, но обувь просто 👌👍 Очень рекомендую! У них есть для дождливой погоды много моделей.
-
Так и нам ссылку на билеты!!!! Это же круто! Мы тож хотим !
-
www.google.com/search?q=under+armour+phantom+hovr&rlz=1CDGOYI_enRU820RU820&hl=ru&sxsrf=ALiCzsaSj_y0-S_nLQl4ExfKZ9__qD1MwA%3A1667204613577&ei=BYZfY7HoIomgjgagmKfwDA&oq=under+armour+phantom+hovr&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAMyCAgAEIAEEMsBMggIABCABBDLATIICAAQgAQQywEyCAgAEIAEEMsBMgUIABCABDIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoKCAAQRxDWBBCwAzoHCAAQsAMQQzoSCC4QxwEQ0QMQyAMQsAMQQxgBOgQIABBDOggIABAWEB4QCkoECEEYAFDgBli2DmD4GmgBcAB4AIABtAGIAaEFkgEDMC41mAEAoAEByAENwAEB2gEECAEYCA&sclient=mobile-gws-wiz-serp
-
Кроссы under armour phantom оказались на дождь и снег лучше гортексов и nike shield. Не промокали, отличное сцепление от скольжения и стабилизация ноги от подворотов. Плюс плотная резинка и ничего внутри не засыпается и не заливается.
-
В кроссовках с Gore-tex приятно бегать по мокрому и снежному покрытию (стопы остаются сухими). Торс - термобелье и ветровку, но можно и футболку, во время бега не будет холодно даже если промокнет. На ноги штаны спортивные. На голову баф. Приятной пробежки!))
-
Я не бегаю. Но канадцы в дождь рекомендуют эту компанию, это местный стартап. Обувь удобная и полностью waterproof ca.vessi.com/collections/men
-
Я, как человек не бегающий, но катающий на велосипеде, могу сказать, что если идёт дождь, то с этим ничего не поделать и ты всё равно в итоге будешь мокрый. Поэтому нужно расслабиться и получать удовольствие. Опять же, горячий душ после промокания под дождём решает. Конечно, желательно иметь запасную обувь. Потому что она 100% промокнет. Обычные кроссовки норм
-
Я не особо бегун, но в Украине когда бегал, по мокрому снегу в летних кроссовках в сеточку отлично бегалось. Первых минут 5 прохладно, а потом разогреваешься и уже пофиг что кроссовки мокрые. Думаю с дождем так же. На тело костюм какойнить непромокаемый типо ветровка и под ветровку флиску тонкую, ну или не тонкую тут уж каждому своё.