Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кроссы under armour phantom оказались на дождь и снег лучше гортексов и nike shield. Не промокали, отличное сцепление от скольжения и стабилизация ноги от подворотов. Плюс плотная резинка и ничего внутри не засыпается и не заливается.
-
В кроссовках с Gore-tex приятно бегать по мокрому и снежному покрытию (стопы остаются сухими). Торс - термобелье и ветровку, но можно и футболку, во время бега не будет холодно даже если промокнет. На ноги штаны спортивные. На голову баф. Приятной пробежки!))
-
Я не бегаю. Но канадцы в дождь рекомендуют эту компанию, это местный стартап. Обувь удобная и полностью waterproof ca.vessi.com/collections/men
-
Я, как человек не бегающий, но катающий на велосипеде, могу сказать, что если идёт дождь, то с этим ничего не поделать и ты всё равно в итоге будешь мокрый. Поэтому нужно расслабиться и получать удовольствие. Опять же, горячий душ после промокания под дождём решает. Конечно, желательно иметь запасную обувь. Потому что она 100% промокнет. Обычные кроссовки норм
-
Я не особо бегун, но в Украине когда бегал, по мокрому снегу в летних кроссовках в сеточку отлично бегалось. Первых минут 5 прохладно, а потом разогреваешься и уже пофиг что кроссовки мокрые. Думаю с дождем так же. На тело костюм какойнить непромокаемый типо ветровка и под ветровку флиску тонкую, ну или не тонкую тут уж каждому своё.
-
Там нужно закрашивать детали картины с определённым номером ,определенной краской номером. Мелкая работа , меня успокаивает , и по итогу ещё и Картина написаная красками на холсте )
-
Занимательная вещь )) мне нервы успокаивает
-
Спасибо всем большое 🌺